| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню захожу в нашу лабораторию , а там две сотрудница обед себе готовит.. И запах такой аппетитный, вкусный. Говорю ей - шо у нас так вкусно пахнет? Она так засмущалась, оказалось мивину заварила))) Че там смущаться спрашивается ? Лапша как лапша, со сливочным маслом вполне съедобно.
Как по мне , такие взгляды признак не наглости ,а беспомощности. Смотрит там себе , чего то думает, или сказать что-то хочет или определяется что сделать и как себя повести. Легкая провокация на тему 'подскажи мне как себя с тобой вести, а то я не знаю и мое ЧСВ не позволяет спросить первым'.
Ну и смотри себе дальше, коли такой неопределенный. )) Как определишься, открывай рот и озвучивай свое дело ко мне. Если оно конечно есть. А нет так и иди с богом)))
Покупаю бусинке мивину с моцарелкой такой себе суп-крем)))
У нас это для ночного жреца целая полка всякого шрота)
А мне старшая заказала борщ- сало- каклеты и оливье
Соскучилась на узкопленочных харчах)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Сегодня в кафе тетка меня буравила взглядом, так нагло прям мне неудобно за неё было.
Сидим с мужем кофейничаем и такое, потом муж узнал в ней подругу бывшей)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
выходить никуда и не нужно. исчо и минус тры грывны с литры
http://myapp.wog.ua
Не благодарите. хотя нет гг Простокофе![]()
Ржунемогу
С утра дочь заявила что у нее побаливает горло, добрая мама ткнула пальцем в графин с малиновкойи сделала ребенку бадейку чая с лимоном)))
Слушаю уже третий урок - хорошо идетплавно и ненапряжно трындит с учениками, и даже совсем не поддавливает их своим учительским темпом....таки алкоголь животворящий рулит даже тут
Правда слегка поджуживает мыслишка - у нее сегодня шесть уроков.... пойти отобрать что ли графинчик....![]()
Касаемо пъяленья на людей.
Каюсь. Было однажды такоэ.
В небольшом супермаркете увидала
необыкновенной (для меня) красоты
силует. Речь о пальте, если шо)
Перебежками за дамой следила,
пытаясь запомнить в мозгу детали
кроя, фактуру ткани и пр. детали,
пока нос к носу не столкнулася
с ней в конд. отделе)
Вы говорите о лицезрении напрямую...
А жители цьой современности без заморочек
снимают на тилипон - черное зеркало)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прочитала в ККВ про алюминивые лотки
от шиисятого. Смешно, право слово)
Хотя, шо токо не попишешь для рейтинга,
гиблого изначально...
Вопрос к мущинам: сиськи это ныне красиво?
Чи так, по накатанной? М?.. Сиськи-письки-гони гусей))
Кстати, у Anna Kurkurina нет жировых отложений.
Сенкую, не помню кому, за канал)
НО она, как бы не жещина...
Телом. Сколько пропить гормональщины...
Б - беспомощность.
Хотя, настоящие женщины могут справиЦЦа сами.
Кони с избами тут не валялись)
НО. Это же прелесть, когда М предоставляется
возможность прочистить канализацию)
И нарощенными ресничками под нарисованными бровками эдак: клип-клип)
Як тому. что женщина пообеспеченнее мужчин.
Изначально)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks