Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 436 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Наташ, много гулять это очень и очень хорошо, думаю сегодня проспит всю ночь малышка. Мы с Машей тоже в доме жили и с прогулками было на много проще, открыл дверь и уже гуляет, а сама в доме возле окна книжки читала, это зимой, а летом я вообще молчу. Сейчас сложнее, пока спакуешь всех, пока выкатишь. Если встречаем друзей, гуляем дольше, конечно, а сами быстро мёрзнем, в компании теплее)))

Ищу подругу по коляске на Фрунзенском, писать в личку

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, а ты даешь эспикол только когда беспокоится детка или регулярно?
    Когда было совсем плохо, давала по четверти пипетки в каждое кормление и на ночь половину или когда реально начинает плакать. Но я заметила если сразу дать, да столбиком подержать, а если ещё и массажик то вообще хорошо. Но так я давала буквально пару дней. Сейчас только когда плачет, на сон ночной или перед прогулкой, чтоб спокойно погулять.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Наташа, Диану с даткой. Какая класснючая, сплошной позитив. И столько всего умеет уже.
    Спасибо)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Диана-чудо, юла малая! Умница, столько умений в 7 месяцев! И везде с улыбкой, солнышко)
    Спасибо, приятненько)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Диану с 7 месяцами! Спасибо за отчет! Очень позитивный несмотря на недосып
    Спасибочки)

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Прикольная девочка) а чё ж спите так плохо?? Мы вот надеемся что к полугода будет всю ночь спатт..
    Спасибо)
    ой,я тоже надеялась , что будем и спать, и гулять с рождения в коляске, и сон будет у нас в кроватке, и что никаких газиков/коликов... Только вышло все непонятно как))) Мы хорошо и не спали, то газики,то колики , теперь вот зубки и новые умелки спать не дают... я к году надеюсь что будет поспокойнее спать.

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Диану с датой! Да уж, сплошная хохотушка!
    Спасибки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем привет! Всех с праздником!

Лёгких))) Наташу и Леди Ди с даткой!!!
    Вы большие умнички, супер активные умелочки, фото и видос супер!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ищу подругу по коляске на Фрунзенском, писать в личку
    Вика ай да жить на Коммунар) У меня же и для Маши подруга есть, и друг для Илюшки! Мы вот сегодня три часа гуляли, в любимой церкви воду святили, потом на берегу тусили, а так и козаки и каша и шашлыки и машлыки))) В итоге встретили систер со школы и домой! Замело нас правда капец как...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вика ай да жить на Коммунар) У меня же и для Маши подруга есть, и друг для Илюшки! Мы вот сегодня три часа гуляли, в любимой церкви воду святили, потом на берегу тусили, а так и козаки и каша и шашлыки и машлыки))) В итоге встретили систер со школы и домой! Замело нас правда капец как...
    Класс! надо форумовку устраивать, как потеплеет чуток)

Наташу и Леди Ди с даткой!!! Здоровья и новых радостей!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так написала, что хоть переезжай))) Мы сегодня тоже с первого Тополя на третий и обратно прогулялись...ни каши, ни шашлыков, только снег. Классно, когда компания есть гулять, пока лясы точишь и время быстрей идет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так написала, что хоть переезжай))) Мы сегодня тоже с первого Тополя на третий и обратно прогулялись...ни каши, ни шашлыков, только снег. Классно, когда компания есть гулять, пока лясы точишь и время быстрей идет.
    Хииии, ты уже корни пустила на Тополе, это я то знаю)))

Признаюсь чесно, трусили с девочкой с роддома, конечно самой скучно...

Лена про форумовку я лично за!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы раньше часто гуляли на набережной у вас и в лес все время ходили, жаль что люди там не убирают за собой и уже превратили такое хорошее место в свалку. Хотя я там была года два назад, может кто почистил территорию?

Я тоже За форумовку, но сразу вспоминается корь и всякие орви и не хочется такого малышастика в людное место тащить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Я тоже За форумовку, но сразу вспоминается корь и всякие орви и не хочется такого малышастика в людное место тащить
    все болезни начинаются с головы, если работать над "Оздоровлением" своего мышления, то не заболеете
    людное место и не обязательно, лучше парк какой-нить выбрать

жаль что люди там не убирают за собой и уже превратили такое хорошее место в свалку
    чистота начинается с нас, с нашего примера) я в коляску кладу перчатки и ненужный пакет для мусора, бывает, когда гуляем, убираю то место, где наметили осесть, старшие помогают в этом

Легкая, замечательный отчет, читала с большим удовольствием) Жаль, фото уже удалили))
    пингвинёнок, классная жизненная позиция, респект! не мы для ребенка, а мы с ребенком
    Востаннє редагував helendov: 20.01.2018 о 11:51

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а что вы одеваете своим малышам на улицу в - 3--5?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Флисовый человечек. Манишка, шапочка, рукавички. Зимний комбез

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Человечек байковый или флисовый сверху махровый большой человечек, сверху тёплую пеленку на грудь кладу, так как конверт не полностью грудь уже закрывает ну и в конверт. Вчера вместо пелёнки сверху конверта флисовый плед положила. Но самой интересно послушать как другие одевают.

Да, компания для прогулки нужна. Оооочень скучно. Я вчера взяла наушники, положила телефон на коляску и смотрела сериал пока гуляла

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Человечек байковый или флисовый сверху махровый большой человечек, сверху тёплую пеленку на грудь кладу, так как конверт не полностью грудь уже закрывает ну и в конверт. Вчера вместо пелёнки сверху конверта флисовый плед положила. Но самой интересно послушать как другие одевают.

Да, компания для прогулки нужна. Оооочень скучно. Я вчера взяла наушники, положила телефон на коляску и смотрела сериал пока гуляла

Очень советую для шейки манишку. Удобно и в тепле шея

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Это хорошая идея. У меня какая-то есть вместе со слингокурткой шла,нужно посмотреть.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я Маше всегда манишку одеваю, хорошая идея и для малыша использовать)

Какой снегопад начался!!! Берём санки и на прогулку!

Дописів
    1 715

Типово

Мы одеваем человечек хб, потом вязанный костюм ( штаны и кофта, очень теплые) ну и в конверт-одеяло, что в роддоме еще шила, оно на толстом синтепоне плюс шапка. В более сильные морозы еще спальник или еще один конверт на молнии.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а вы поете своим крохам колыбельные? Мы ж вчера нагулялись так, что потом вечером до 22 часов тусили, спать особо не хотели, ну так дремали на сисе минут по сорок. А потом укачали ее с мужем и заснула она до трех ночи. Но вот укачивая ниче не пришло в голову, кроме как "У лукоморья дуб зеленый...." Сегодня пыталась петь про белых медведей, Ксюше нравиться как мама не зная половины слов лялякает

Дописів
    1 715

Типово

Я Маше всегда манишку одеваю, хорошая идея и для малыша использовать)

Какой снегопад начался!!! Берём санки и на прогулку!
    У нас лужи и снег. На эту неделю много снега обещают и ...минус 15. Я еще не рискну с санками.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а вы поете своим крохам колыбельные? Мы ж вчера нагулялись так, что потом вечером до 22 часов тусили, спать особо не хотели, ну так дремали на сисе минут по сорок. А потом укачали ее с мужем и заснула она до трех ночи. Но вот укачивая ниче не пришло в голову, кроме как "У лукоморья дуб зеленый...." Сегодня пыталась петь про белых медведей, Ксюше нравиться как мама не зная половины слов лялякает
    Я в первый месяц пела "Обезьяна чичичи продавала кирпичи" и про черного кота. Оказалось, лучше всего для укачивания подошло )))))) теперь колыбельные как-то не пою, нашла на ютубе песенки из детских мультфильмов, вот их активно подпеваю, и Мише нравится и я могу одновременно что-то в комнате делать.

Пришли с прогулки, на улице красота, особенно в коляске. Первые 10 минут рыдали так, что пришлось возвращаться и на руках нести. Дошли до подъезда, попробовали положить обратно в коляску. В итоге погуляли еще часик и прекрасно поспали.
    Я Мише одеваю два человечка: байковый и махровый, две шапочки и в зимний комбинезон. Пока вроде не замерзал. А вот если будет холоднее, не знаю как буду одевать.
    [/URL]

Сторінка 216 з 436 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті