Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1206 з 2586 ПершаПерша ... 206706110611561196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161256130617062206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 24 101 по 24 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    37 083

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ждём, когда Зебр подтянется
    Да сто раз уже обсуждали уже)

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Все говно. Но уже прогресс есть.
    Забавный вывод. Хоть на одном авто с нормальным лед светом ездил? Новые вольво, мерсы, ауди с матриксом?
    Великолепный свет. Но небюджетно.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да сто раз уже обсуждали уже)
    ну и шо ? на то она и флудилка же

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Забавный вывод. Хоть на одном авто с нормальным лед светом ездил? Новые вольво, мерсы, ауди с матриксом?
    Вывод касаемо колхозных ЛЕД, и, он в принципе, правильный.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Спасибо, Боженька, что я не знаю об чем тут идет речь))
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    та да ) я теорию смутно понимаю, но самому таким заниматься - нуегонах... с другой стороны, кому-то просто в кайф своими руками - типа "маю час та натхнення"
    Нима ниче сложного для пытливого, жлобстного ума, двух целых рук и десяти пальцев))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня 1.6 аее двиг. Там не тошо отверткой, там писюн висячий в свечи просунуть тяжело.
    Год уже сальники клапанов радуют своим видом Витька в его гораже. Пора этому закончить начатое.
    Я и у себя сам это в своем гаражике проверну. Разсухарка токо нада в основном. Остальное нашол или гайду. Штуцера в свечи говорят из нипилей колесных делают.
    Устал масло доливать уже, а на сто потребуют жызнь в оплату за то, что я легко смог бы сделать и сам
    Рассухарка стоит 150 грн. За эту цену. ее и выкинуть потом не жалко (в гараже у Витька до следующего раза).
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

То есть ты хочешь сказать что тут сидят владельци новых вольв/мерсов/матриксов? Ну кроме тебя естественно.

Тут народ интересуется что заколхозить себе в 10-и летнего ланоса чтобы хоть направление куда едешь было видно.

ЗЫ: если б у меня был новый мерс/ауди то у меня были бы другие заботы, нежели обсуждение леда на форуме
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

У меня 1.6 аее двиг. Там не тошо отверткой, там писюн висячий в свечи просунуть тяжело.
    Год уже сальники клапанов радуют своим видом Витька в его гораже. Пора этому закончить начатое.
    Я и у себя сам это в своем гаражике проверну. Разсухарка токо нада в основном. Остальное нашол или гайду. Штуцера в свечи говорят из нипилей колесных делают.
    Устал масло доливать уже, а на сто потребуют жызнь в оплату за то, что я легко смог бы сделать и сам
    Если у тебя прям аж вот так - то сальников клапанов тебе хватит на пару тыщ, может быть. А вот если поменяешь направляющие - это дело. Почему так? Да потому что на двигателях без сальников (например на моём первом авто ЗАЗ 968М) масло уходит, но совсем понты, при живых направляющих. Шо я хочу сказать, делай голову
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если у тебя прям аж вот так - то сальников клапанов тебе хватит на пару тыщ, может быть. А вот если поменяешь направляющие - это дело. Почему так? Да потому что на двигателях без сальников (например на моём первом авто ЗАЗ 968М) масло уходит, но совсем понты, при живых направляющих. Шо я хочу сказать, делай голову
    Голову я буду делать запросто за 200 баксов куплю 35 тысячный двиг и поставлю. А сальнеки стоят херню и уже куплены. Отдавать минимум пятихатку за их замену нихо ибо конструктивный жлоб с прямыми руками и витьковским злым взглядом))
    Твы нашол свою приспособу?

Дописів
    30 146

Типово

Если дело в головке на 17 и удлинителе - то у меня есть. Да и у тебя тоже

Звідки Ви
    Дописів
    33 620

Типово

Голову я буду делать запросто за 200 баксов куплю 35 тысячный двиг и поставлю. А сальнеки стоят херню и уже куплены. Отдавать минимум пятихатку за их замену нихо ибо конструктивный жлоб с прямыми руками и витьковским злым взглядом))
    Твы нашол свою приспособу?
    Вчера обломался вечером идти в гараж. Приехал с работы, нажерся борщу с салом и горчицей...и обломался. Да и не приспособа то, а головка на сколько то там с пропиленными боковушками

Дописів
    6 429

Типово

По поводу "колхозных" LED - прогресс не стоит на месте, на ютубе много неплохих тестов:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Если дело в головке на 17 и удлинителе - то у меня есть. Да и у тебя тоже
    Я скоро все необходимое найду. Мне нужен будет посторонний непосредственный взгляд шоб я не набокопорил, бо я себя знаю как оптимизатора и не всегда оптимизирование мое мне идет на пользу. Кароче нада шоб хтось присутствовал и рассказывал анигдоты между мной и моей работой. Витек может, но Витек не может бо гат, мизантроп и не хочет. Нада ты.
    Делать ниче не нада. Нада умно делать лицо и следить прищурив глаз. С твоимии данными должно проканать))

Дописів
    56 526

Типово

Нима ниче сложного для пытливого, жлобстного ума, двух целых рук и десяти пальцев))
    Плин. за 2 дня уже б сам эту рассухарку сваял) Там работы (при 10 пальцах и пытливом жлопском уме)на час времени. Тем более в гараже наверняка куча всякого подходящего хлама валяется.
    Как склепать в инете куча инфы. Надеюсь тебя в гугле не забанили?))

Дописів
    56 526

Типово

Я скоро все необходимое найду. Мне нужен будет посторонний непосредственный взгляд шоб я не набокопорил, бо я себя знаю как оптимизатора и не всегда оптимизирование мое мне идет на пользу[]Кароче нада шоб хтось присутствовал и рассказывал анигдоты[ между мной и моей работой. Витек может, но Витек не может бо гат, мизантроп и не хочет. Нада ты.
    Делать ниче не нада. Нада умно делать лицо и следить прищурив глаз. С твоимии данными должно проканать))
    Ухты! Я так тоже магу!
    И даже кофий сварить,если не перепутаю розетки.))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 511

Типово

Я скоро все необходимое найду. Мне нужен будет посторонний непосредственный взгляд шоб я не набокопорил, бо я себя знаю как оптимизатора и не всегда оптимизирование мое мне идет на пользу. Кароче нада шоб хтось присутствовал и рассказывал анигдоты между мной и моей работой. Витек может, но Витек не может бо гат, мизантроп и не хочет. Нада ты.
    у нас примерно такие служебные обязаности у руководителя.
    тут зарплата высокая нужна.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ухты! Я так тоже магу!
    И даже кофий сварить,если не перепутаю розетки.))
    Носки, соглашайся

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Носки, соглашайся
    Только каску с рогами сразу одень!

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Только каску с рогами сразу одень!
    А чё с рогами? Можно и без рогов.))
    Главное розетки на 360 спрятать,бо я втуды обязательно шонить воткну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 511

Типово

А чё с рогами? Можно и без рогов.))

это да.
    во первыъ розеток на 360, их нет а есть на 380, и в них вы можете вставить только вилки оборудования которое требует 380.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а девушкам лучше в розетки не втыкать, а насыпать ченить вкусного!

Сторінка 1206 з 2586 ПершаПерша ... 206706110611561196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161256130617062206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті