| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть ты хочешь сказать что тут сидят владельци новых вольв/мерсов/матриксов? Ну кроме тебя естественно.
Тут народ интересуется что заколхозить себе в 10-и летнего ланоса чтобы хоть направление куда едешь было видно.
ЗЫ: если б у меня был новый мерс/ауди то у меня были бы другие заботы, нежели обсуждение леда на форуме
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если у тебя прям аж вот так - то сальников клапанов тебе хватит на пару тыщ, может быть. А вот если поменяешь направляющие - это дело. Почему так? Да потому что на двигателях без сальников (например на моём первом авто ЗАЗ 968М) масло уходит, но совсем понты, при живых направляющих. Шо я хочу сказать, делай голову![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если дело в головке на 17 и удлинителе - то у меня есть. Да и у тебя тоже![]()
По поводу "колхозных" LED - прогресс не стоит на месте, на ютубе много неплохих тестов:
Я скоро все необходимое найду. Мне нужен будет посторонний непосредственный взгляд шоб я не набокопорил, бо я себя знаю как оптимизатора и не всегда оптимизирование мое мне идет на пользу. Кароче нада шоб хтось присутствовал и рассказывал анигдоты между мной и моей работой. Витек может, но Витек не может бо гат, мизантроп и не хочет. Нада ты.
Делать ниче не нада. Нада умно делать лицо и следить прищурив глаз. С твоимии данными должно проканать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks