Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 375 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Такая тишина у нас в теме!
    Смотрю сейчас передачу Комаровского, про лекарства во время беременности. На поздних сроках, перед родами, нельзя принимать НПВП препараты, ибупрофен в том числе. Говорит, что смертельно опасно для ребенка. Поэтому рекомендации что беремяшкам можно все, что и новорожденным деткам не правильные .
    Будьте внимательны к тому, что принимаете и здоровой всем беременности!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Если речь про анализы при постановке на учёт. То тоже платила. Только мне кажется чуть меньше,но это было пол-года назад. ОАК бесплатные. ВИЧ 60грн. Глюкозотолерантный тест 20грн. На учёте тоже в этой ЖК. Скрининг, вернее приску в обычных лабораториях не делают, только в платных. Скрининг -это ж УЗИ вроде.
    Спасибо за ответы! УЗИ 1-го скрининга как раз сделали бесплатно в 1-м роддоме, оказывается хоть это входит сейчас в бесплатную программу. Но врач меня направила туда тоько тогда. когда я сказала, что уже денег нет на дальнейшие анализы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    А сколько стоит сопровождение доулы?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня в родах при первой беременности была доула с центра Аист. Я рада. что ее взяла с собо в роды. иначе бы выпросила бы обезбаливание. а так она меня заговаривала и упокаивала. Без ее поддержки бы не выдержала.
    Спрашивала сейчас сколько стоих их сопровождение . ответили 3500 грн. И в них входит дородовое консультирование. сопровождение в родах и несколько послеродовых потрантажей. Если денег хватит. то буду приглашать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, привет! Всех с праздником!))
    Была я у врача, спрашивала про свои боли внизу живота( тянет когда ноги поднимаю а сидя иногда аж простреливает) сказала, что это болят мышцы и связки, потому что матка увеличивается а они не успевают перестраиваться под этот рост. Никаких витаминов/препаратов не выписала, сказала относительно себя беречь и не испытывать физ. нагрузки больше моего комфортного уровня. Короче, под стеночкой не ходить но и марафоны не бегать))Вот теперь сижу и думаю: это так до конца что ли будет? Так мы ж еще маленькие , а потом вообще будет "Лапы ломит и хвост отваливается"?)))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Была я у врача, спрашивала про свои боли внизу живота( тянет когда ноги поднимаю а сидя иногда аж простреливает) сказала, что это болят мышцы и связки, потому что матка увеличивается а они не успевают перестраиваться под этот рост. Никаких витаминов/препаратов не выписала, сказала относительно себя беречь и не испытывать физ. нагрузки больше моего комфортного уровня. Короче, под стеночкой не ходить но и марафоны не бегать))Вот теперь сижу и думаю: это так до конца что ли будет? Так мы ж еще маленькие , а потом вообще будет "Лапы ломит и хвост отваливается"?)))
    у меня именно так)) рано начали болеть мышци и сейчас болят. как выходим с дочкой на улицу,то еще типа "бодрячком",а обратно я уже еле иду,т.к. болят мышци.

девочки,я уже неделю или больше, уже потерялась сколько, просыпаюсь часа в 2 ночи и все, не сплю(( потом могу задремать аж часиков в 6 утра. сил уже нет

а по родам: я себе говорю, что роды пройдут легко и естественно на благо нам и всей Вселенной!)) короче, главное позитивный настрой и мессенджи))

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я того же мнения, сомнения, сомнения и еще раз сомнения
    В субботу хочу еще раз сходить на экскурсию.
    А как попасть на такую экскурсию в роддом?...например в ПЦ или в 9-ку???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня именно так)) рано начали болеть мышци и сейчас болят. как выходим с дочкой на улицу,то еще типа "бодрячком",а обратно я уже еле иду,т.к. болят мышци.

девочки,я уже неделю или больше, уже потерялась сколько, просыпаюсь часа в 2 ночи и все, не сплю(( потом могу задремать аж часиков в 6 утра. сил уже нет

а по родам: я себе говорю, что роды пройдут легко и естественно на благо нам и всей Вселенной!)) короче, главное позитивный настрой и мессенджи))
    Я бессонницей еще пару недель назад начала страдать...
    У меня наоборот во время ходьбы легче, а вот когда лежу просто или ночью сплю, то болят бока, бедра и переворачиваться тяжко с боку на бок, ощущаю себя тюленем.
    И жутко начало тянуть на сладости

Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    В других роддомах вроде не проводят таких экскурсий.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Спасибо за ответы! УЗИ 1-го скрининга как раз сделали бесплатно в 1-м роддоме, оказывается хоть это входит сейчас в бесплатную программу. Но врач меня направила туда тоько тогда. когда я сказала, что уже денег нет на дальнейшие анализы.
    А где ж они делают УЗИ? Даже не знала, что у них там есть аппарат

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А вот и не факт)))
    В начале беременности, где-то недель до 16ти у меня все тянуло, болело. Было ощущение что таз разваливается.
    А сейчас, 32 неделя, тьфу-тьфу все ок. Не считая,что бывает тонус если наклоняюсь. Но это потому что забываю, что нельзя. И ношусь сейчас к сожалению, как сайгак(((( Так сложились обстоятельства.
    Поэтому настраивайся, что это все скоро закончится и будет всё отлично

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Такая тишина у нас в теме!
    Смотрю сейчас передачу Комаровского, про лекарства во время беременности. На поздних сроках, перед родами, нельзя принимать НПВП препараты, ибупрофен в том числе. Говорит, что смертельно опасно для ребенка. Поэтому рекомендации что беремяшкам можно все, что и новорожденным деткам не правильные .
    Будьте внимательны к тому, что принимаете и здоровой всем беременности!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Привет! Я тут) сидим) девчонка моя днем как то притихает - сейчас спим, а вот вечером перед сном и ночью - она такое начинает вытворять, что мне начинает казаться, что это уже оно)) ночью практически не сплю, от слова совсем((( сперва не могу заснуть, потом маська начинает сильно давить со всех сторон - наверное не удобно ей, в туалет и за водичкой раз 5-6 за ночь, в жар бросает все время, и так сильно болят кости бедренные и вобще ноги, что просто жуть. Сейчас уже часа 2 как встала, все болит, и не знаю, что делать( вобщем сижу как зомби с мешками под глазами, красотка та еще. Я поняла, что ночь больше не люблю совершенно.

Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    В 9 рд по средам на 11 проводят курсы- типа школы мам, в прошлый раз я была, проводила заведующая. А потом для желающих проводят экскурсию по РД - показывают и палаты и родзалы. Сходите, мне понравилось, что саму обстановку РД можно прочувствовать.

У меня наоборот во время ходьбы легче, а вот когда лежу просто или ночью сплю, то болят бока, бедра и переворачиваться тяжко с боку на бок, ощущаю себя тюленем.
    Вот у меня все то же самое - самочувствие жесть(

Дописів
    1 976

Типово

И да, девочки, всех с Крещением Господним!

Дописів
    3 404

Типово

лежать тоже плохо(( ааа и тоже на сладкое и апельсины,киви потянуло))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

лежать тоже плохо(( ааа и тоже на сладкое и апельсины,киви потянуло))
    хех, только вот вчера киви и испанскими апельсинами затарилась в варусе
    Мне киви очень после еды помогает, быстренько все перерабатывается и тяжести нет благодаря ему.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет и всех с праздником!!!!!

Я тоже таким страдаю, почти с самого начала беременности. Просыпаюсь в туалет часа в 3-4 и потом не могу уснуть до 5-6 часов, затем засыпаю, а там уже надо вставать старшую в школу собирать.

А где ж они делают УЗИ? Даже не знала, что у них там есть аппарат

На 5-м этаже у них узи, пришлось побывать там на этой неделе, чтобы обменку подписали. Но "людей с улицы" они не смотрят, только тех, кто лежит у них или наблюдается, как я поняла. Но я попросилась, чтобы посмотреть положение плода, так мне и вес ребенка приблизительный сказали, а на космичке сколько ни делала не говорили. Дала им денежку на бумагу и канцтовары, хотя они сказали, что это гос.учреждение и узи бесплатное

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Если не ошибаюсь, сегодня день рождения у Молочного хомячка.

Влада, поздравляю с днюшкой!!! Всего тебе самого хорошего, чтобы доча была помощницей, сыночки защитниками, а муж носил на руках!!!!! Исполнения всех желаний!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пузикам привет и всех с праздником!!!!!

Я тоже таким страдаю, почти с самого начала беременности. Просыпаюсь в туалет часа в 3-4 и потом не могу уснуть до 5-6 часов, затем засыпаю, а там уже надо вставать старшую в школу собирать.

На 5-м этаже у них узи, пришлось побывать там на этой неделе, чтобы обменку подписали. Но "людей с улицы" они не смотрят, только тех, кто лежит у них или наблюдается, как я поняла. Но я попросилась, чтобы посмотреть положение плода, так мне и вес ребенка приблизительный сказали, а на космичке сколько ни делала не говорили. Дала им денежку на бумагу и канцтовары, хотя они сказали, что это гос.учреждение и узи бесплатное
    Ох, и меня бессонница начала мучать(((
    Тоже приблизительно в такое время посыпаюсь в туалет, а потом ещё и улечься не могу. Сегодня от мужа в другую комнату сбежала, а то жалуется, что спать не даю.

По УЗИ поняла, спасибо. Мало ли пригодится. Когда лежала на 5ом в патологии не видела аппарата. Он не возле столовой случайно? От лестницы направо в конце коридора?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

По УЗИ поняла, спасибо. Мало ли пригодится. Когда лежала на 5ом в патологии не видела аппарата. Он не возле столовой случайно? От лестницы направо в конце коридора?
    От лестницы налево и по коридору справа вторая или третья дверь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Ох, и меня бессонница начала мучать(((
    Тоже приблизительно в такое время посыпаюсь в туалет, а потом ещё и улечься не могу. Сегодня от мужа в другую комнату сбежала, а то жалуется, что спать не даю.

Девочки, так что мы все лунатики?)) Я думала я одна по ночам шастаю. Меня фобии замучили, полгода назад моя мама умерла от рака. Я и забеременела, чтобы переключиться хоть как-то. Однако после того, как тест сделала вообще спать перестала. Начала пить чай с пустырником, вроде три ночи поспала и опять две подряд гуляла до 5 утра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

А кто-нибудь может знает, экскурсии в 56 мндсанчасти проводят?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Девочки, так что мы все лунатики?)) Я думала я одна по ночам шастаю. Меня фобии замучили, полгода назад моя мама умерла от рака. Я и забеременела, чтобы переключиться хоть как-то. Однако после того, как тест сделала вообще спать перестала. Начала пить чай с пустырником, вроде три ночи поспала и опять две подряд гуляла до 5 утра.

А ты врачу говорила, что не спишь по ночам? Или это буквально по пару часов? Если так, то девочки писали, что у многих после 30 недели проблемы такие были. Вообще ж 3 часа ночи такое критическое время. Даже врачи скорой говорят.
    Со мной девочка в патологии лежала, ночью не спала совсем, ей что-то прописывали, какие-то успокоительные перед сном. Но названий не помню.

Сторінка 221 з 375 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті