| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не важно стоковые филипки или менянные. Там стояли обычные филипки. Не блю вижин или какие крутые.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Да че их там рассухаривать - головка на 17 удлинитель и резиновая киянка.
Вместо штуцера пихаешь, сколько влезет, какунить веревку в свечную дырку пока цилиндр не заполнится, а потом подпираешь поршнем и химитчишь чететамнадо. Это если отверткой через свечкодырку нельзя клапан подпереть!
У меня 1.6 аее двиг. Там не тошо отверткой, там писюн висячий в свечи просунуть тяжело.
Год уже сальники клапанов радуют своим видом Витька в его гораже. Пора этому закончить начатое.
Я и у себя сам это в своем гаражике проверну. Разсухарка токо нада в основном. Остальное нашол или гайду. Штуцера в свечи говорят из нипилей колесных делают.
Устал масло доливать уже, а на сто потребуют жызнь в оплату за то, что я легко смог бы сделать и сам
Спасибо, Боженька, что я не знаю об чем тут идет речь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks