от не смотрели фильм, а наговариваете )) щебетушки
утро доброе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от не смотрели фильм, а наговариваете )) щебетушки
утро доброе!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
https://youtu.be/w92iTFIkFvE
а вот эту даму-тренера вы знаете?
и, говорят, популярна среди девочек-тростиночек, которые хотят чего-то там в фигуре изменить на полтора сантиметра.
а красивая ведущая 112 в полном мейкапе в пропрубь окунулась. на камеру. это хорошо.)
откуда у них в киеве лед на реке? у нас тоже есть?
хм. я хоть и мизогинка, но в спортзале (когда я еще туда ходила) сразу к девочке рванула. за што меня тренер-мущина предавал потом всю дорогу остракизму гг
я как-то сразу хитрожопо подумала - ну шо он может знать про женскую анатомию? разве только в той части, которую мне качать не надо.
вообще в тех видах спорта, где подопитный выглядит в процессе жалко и непрезентабельно - я при возможности выбора выбирала инструктора своего пола. перед женщинами я не так стесняюсь пыхтеть, ныть, трусить, тупить, лениться, ошибаться и т.п.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Всех православных с Крещением!
Увидела про рынок, дяка.
Про психов тоже интересно.
Однажды была на сеансе НЛПистов, так я давно не ржаль)
Но, половина большая корпорации реально свихнулась.
Я тогда задумалась, что меня окружают придурки и зомбаки.
Востаннє редагував Lana172: 19.01.2018 о 09:51
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а у меня под диваном покемоны бегают и шумят
ругаюцца, сволочи хвостатые
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Может, у него нестандартный, новаторский подход к психологической помощи. Кому интересны нудные беседы за полторы сотни в час?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks