Родненькие с победы, а колхозный рынок на кодаке по субботам во сколько?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родненькие с победы, а колхозный рынок на кодаке по субботам во сколько?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так вот, Бекки.На полноценную полемику меня не хватит, но немножко скажу.
Я тоже имею двойные стандарты. Ничего не могу с собой поделать. Помните, ВяжЮля про мужчину, истерчщего в лифте, рассказывала? Я бы такого ни гнобить ни троллить не стала, что вы. Но мужчина-истеричка чертовски несексуален. Я знаю, что я ему вообще не нужна, что он и не собирался на меня впечатление производить. Ну и разумеется, это человек, я буду вежливой и с пониманием отнестись к его проблемам. Даже с уважением. Но не восхищусь. При том, что лично я на истерику вполне способна. Но себе и другой женщине я легко истерику прощу без урона имиджу истерящей, хотя тоже ничего приятного, конечно. А мужчину хочу сильного и спокойного, это очень важно.
Ну вот. Вероятно, у мужчин, которые не будучи красавцами, хотят красивых, такие же двойные стандарты в голове. Это очень несправедливо, но это так.
и эта... человек обучила меня гендерной толерантности, отучила ляпать языком про немужское поведение т.к. любое некрасивое поведение не красит никого?
вот и верь после этого людям)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так я ж не против двойных стандартов, сама их исповедую кое-где, как и многие люди)) пускай себе мечтают, имеют право. но мечтать желательно, не обесценивая окружающих. просто исходя из того, что зачем обижать людей и плодить врагов на ровном месте, если в этом нет необходимости?
я к другому. пожалуй, у меня два вопроса сформировалось:
1. Нужно ли реагировать на критику своих внешних данных от посторонних людей? И если нужно, то в каких случаях?
2. Как вы оцениваете публичный троллинг посторонних людей на тему их природных внешних данных?
(троллинг посторонних людей на тему собственных внешних данных здесь не рассматриваем)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну вот есть такой человек
егор просвирнин
и есть куча оценок его внешних данных
жирный опять ноет, свиногитлер, Есть два стула... — Я Егор Просвирнин, давай оба. например
но потому что сам егор неоднократно акцентировал внимание на том, что он худеет и идет к идеалу, а потом ныл, что ничего не выходит, то это воспринимается справедливо. как издевка над нытьем и вот этими публичными похудениями.
проблема кнедликов со сливами
1. Не приходилось сталкиваться, потому хз.
Наверное, лучше не реагировать - если речь идет о том, что дано природой и самостоятельно не изменить, а не о дурновкусии, к примеру или о каких- то действительно разумньіх советах.
Вообще, тут многое играет роль - от формьі изложения до степени близости и доброжелательности советчика)
2. Плохо, стараюсь не принимать участие в.
Родненькие - можно монетизировать поход в музэй
http://gorod.dp.ua/news/141048
Троллинг в интернете, его неотьемлимая часть.))))
Цель троллинга вывести из себя затролленного и задеть))
Сложно сказать как реагировать. У кого на что хватает фантазии и нервов))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1. от посторонних-нет))))
2. Плохо 9могу и вступить в полемику), если это не неухоженности и иже к ним касается... человек же не виноват, например в косоглазии или носе с горбинкой....
помню, как в нашем детсво-йуности гнобили за очки, брекеты, и прочие прелести, именно за то, что дано природой. Я и малым вдолбила, что человека можно тролить за поступки, интелект, но никак не за природные даные внешности...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
.. это кто это тут посторонния ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks