| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кольцо там надо запилить
Не благодарите. Я знаю, что я лучший![]()
Я то не удивился а вот пешик явно в ах.е.
Кросавы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на днях один водитель в харькове тоже почти такие маневры делал![]()
Там трошки не такие. Там на всю голову ипанутые дыбилизмом. Там по встречке через сплошную, а тут оптимизаторы и дыбилы, читавшие правила только перед тем, как купить права и свято молящиеся на стрелки. Ани не знают, шо если нет знака направления по полосам, то я могу спокойно стоять под зеленой стрелкой с основным красным и не поворачивать на нее. Правда только если сзади нету машин, желающих на нее повернуть. Но желающие на нее повернуть зачастую дыбилы и предпочитают мне сигналить, вместо того, чтоб просто включить поворотник и я обязан и пропустить
Там же, со стороны Тополей дама на ренже на красный поехала, остановилась , подумала и поехала. Не буду ее палить, номер с двумя 00.. и так приметный, может она -"я же мать"![]()
О, блин. Еще раз глянул. Так там вобще допсекции нету. Вобще не понятны маневры
Это там кто кого обязан пропустить? Шо ща дичь?
О...навел резкость.
Востаннє редагував VitЁk: 18.01.2018 о 12:17 Причина: ...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Седня столкнулся, славабогу не, с таксиськой на серебристой астре с помятой жопой. Не помню хтото недавно про ее сукость и пидорастичность писал. Ехал от кирова к стадиону. У меня главная. Она по щорса от короленко и поворачивалана херсонскую. Поворачивала, сука, не снижая скорости у меня перед носом. Только многовековой опыт вождения, врожденная проницательность и человеколюбие своей машины не позволило закончить эту пидоршу в бочину
Там картонка) Но не в этом дело. А в этих, апередителях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks