| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас сердечко на среднем пальце, Яша?
как же вы используете известный жест, когда хотите действительно послать?
сердечко не придает ненужной романтичности ему, не сбивает ли с толку?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, ну мы не знаем тамтэшнього рынка, прости.
Трудно предположить - может и есть ЦА
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и да. выяснили ли про успех-то женщины без мужа любви и этовотвсего?
Яша. Возьмут как реквизит на пару вечеров в молодёжный клуб. На моих глазах такое улетало на раз. Главное -чллегенда.
Приехивай. у меня есть знакомый художник-оформитель модных клубов - приспособим тебя.
Мафа, ну где я и где молодёжь?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks