Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1175 з 3145 ПершаПерша ... 175675107511251165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851225127516752175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 23 481 по 23 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я убрала ответ, меня интересует ваше мнение про успешность женщины как женщины будучи не любимой и не любящей.
    Ну, вы поняли что я имела ввиду, обломно усложнять конструкцию вопроса по телефону.)))
    Я думаю, может. Успешность у каждого своя. Есть и общепризнанная успешность, но своя важнее.
    Ну не любит женщина какого-то мужика и её никто из мужиков не любит - так что ей теперь, топиться и несчастной становиться?
    В силу ряда обстоятельств так сложилось. Если женщину это не парит и она не хочет ничего менять - это её выбор.
    Другое дело, если парит, она хочет, но не может - тогда да, это проблема. Но все равно в первую очередь для неё, а не для некоего общества, оценивающего её успехи. Можно подумать, все жены с хасбендами безумно успешны, любят и купаются в любви...
    Востаннє редагував Loona: 15.01.2018 о 14:14
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кто кого затрахает простите??

Там не велась речь о сексе вообще, а тем более с прислугой(((

Например можно быть влюбленной в свою работу.

А она в свою очередь платит ей успехом, например и материальным в том числе)))

Муж каким там боком неясно))))

Ок пишет Лана, не муж юридический, штоны.
    ааа ну я чота сразу про секс подумала. кто о чем, а никчемы невостребованные - про недойоп гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ааа ну я чота сразу про секс подумала. кто о чем, а никчемы невостребованные - про недойоп гг
    ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ДУМАЕТЕ ПРОСТО
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я думаю, может. Успешность у каждого своя. Есть и общепризнанным успешность, но своя важнее.
    Ну не любит женщина какого-то мужика и её никто из мужиков не любит - так что ей теперь, топиться и несчастной становиться?
    В силу ряда обстоятельств так сложилось. Если женщину это не парит и она не хочет ничего менять - это её выбор.
    Другое дело, если парит, она хочет, но не может - тогда да, это проблема. Но все равно в первую очередь для неё, а не для некоего общества, оценивающего её успехи. Можно подумать, все жены с хасбендами безумно успешны, любят и купаются в любви...
    чо-та мне кажется, это все от набора гормонов зависит. кому-то крышку сносит без постоянного жмаканья другого тельца, без мимимишканий, без беременностей-родов-вскармливаний, а кому-то окинорм без всего этого.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    смотрю твои праздники удались
    ))) было дело.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ДУМАЕТЕ ПРОСТО
    а то. поживите в шкуре никчемы - поймете

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я убрала ответ, меня интересует ваше мнение про успешность женщины как женщины будучи не любимой и не любящей.
    ))
    Вопрос в другом стоял бы для меня.

Еси женчинка та успешная воет раненой волчицей и спьяну в уши подружайке льет, шо манала она тот успех и тех садовников, ей б мужыка обычного, как у всех баб, чтоб ругать его выпимшего с авоськой и батоном задержавшегося со стройки, или лелеять приболевшего, варить ему малиновий чай, собственноручно собранный у свекрови в халупке, чтоб родное было, свое, как у всех....

Ну ето совсем другое дело.)))))))

Нет, не знаю ответ на етот вопрос.

Это чтото из инстинктов наверное или воспитания(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Вот Софа меня поняла)
    Без штанов, обнимашек и утреннего семейного бранча)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    24 739

Типово

Кто кого затрахает простите??

Там не велась речь о сексе вообще, а тем более с прислугой(((

Например можно быть влюбленной в свою работу.

А она в свою очередь платит ей успехом, например и материальным в том числе)))

Муж каким там боком неясно))))

Ок пишет Лана, не муж юридический, штоны находящиеся в доме на постоянной основе и называющие себя муж.
    Любить и быть любимой отлично только когда это взаимно. И конечно, хорошо бы растянуть это удовольствие наподольше.
    Но когда не взаимно - это отлично далеко не всегда. Даже больше - часто это просто опа. Какой же тут успех?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    35 764

Типово

Калугина и Новосельцев же)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Любить и быть любимой отлично только когда это взаимно. И конечно, хорошо бы растянуть это удовольствие наподольше.
    Но когда не взаимно - это отлично далеко не всегда. Даже больше - часто это просто опа. Какой же тут успех?
    где-то читала, что женщины чаще склонны стелиться и липнуть, им сложнее определить грань, где уже пора остановиться и понять, что они остпсдли мужику(

Дописів
    6 242

Типово

Я думаю, может. Успешность у каждого своя. Есть и общепризнанная успешность, но своя важнее.
    .
    Могу ошибаться в терминологии, но мне кажется ,что успешность это только отражение в глазах окружающих.
    Успешность отраженная только через призму собственной личности это не совсем та успешность. Скорее самодостаточность или еще как...
    Так вот отражение в глазах окружающих зависит от свойств окружающих. Если вокруг принято по регламенту наличие мужа,то как ни вертись отражение будет кривоватым.
    Если в окружении не придают этому значение,то все ок. Будет успешной.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    где-то читала, что женщины чаще склонны стелиться и липнуть, им сложнее определить грань, где уже пора остановиться и понять, что они остпсдли мужику(
    Наверно, у Эволюции?

Дописів
    71 212

Типово

Какой же тут успех?
    Успех от своей деятельности. Признание и материальное благополучие.

Я хз значение слова успех, не гуглила(((

При чем тут муш опять???

Ну разве что он дал когда-то старт, а тетка сама, в силу своих данных, привела его к успеху, а не запорола)))))

Спасибо дорогой мущ.

Я не думаю что как только муж отвалит, ее успех, созданный еюжэ резко прекратится))))

Ну разве что, вдруг обиженный низкими отступными муж, ее убьет или разорит. Из мести)))))

Тогда вообще нахер он нужен и близко))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Наверно, у Эволюции?
    еще до нее точно. ну у нее тоже такое везде, у нее вообще во всем тетки виноваты по умолчанию)))

Дописів
    11 211

Типово

Еси женчинка та успешная воет раненой волчицей и спьяну в уши подружайке льет, шо манала она тот успех и тех садовников, ей б мужыка обычного, как у всех баб, чтоб ругать его выпимшего с авоськой и батоном задержавшегося со стройки, или лелеять приболевшего, варить ему малиновий чай, собственноручно собранный у свекрови в халупке, чтоб родное было, свое, как у всех....

уху, найдет она такого, поиграется в "бАльшую " любовь с полгодика и может сказать - та манала я такое .....

Дописів
    40 847

Типово

Так а кто решил, что она успешная, если она так несчастна?

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    уху, найдет она такого, поиграется в "бАльшую " любовь с полгодика и может сказать - та манала я такое .....
    Та сказать можно все что угодно))

Она успешная, ей решать что для ней лучче и выгодней)))

Попробует и так и так. Пря таки с нее не убудет))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Могу ошибаться в терминологии, но мне кажется ,что успешность это только отражение в глазах окружающих.
    Успешность отраженная только через призму собственной личности это не совсем та успешность. Скорее самодостаточность или еще как...
    Так вот отражение в глазах окружающих зависит от свойств окружающих. Если вокруг принято по регламенту наличие мужа,то как ни вертись отражение будет кривоватым.
    Если в окружении не придают этому значение,то все ок. Будет успешной.
    успешность , имхо конечно, это еще и жить в свое удовольствие , независимо от мнения окружающих , а когда человек создает все ради - ну шоб люди не сказали - то это не успешность , а витрина .

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Так а кто решил, что она успешная, если она так несчастна?
    Она несчастна потому что пьяна.

А так да, никто и не догадывается, все только удивляются, такая успешная и почему-то сама))))))

Нало гуглить успешность. Но мне облом щас, возможно узнав верное обозначение я буду писать по другому(((

Сторінка 1175 з 3145 ПершаПерша ... 175675107511251165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851225127516752175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті