У меня сбоя графика и не было))
Та что оки усе.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сбоя графика и не было))
Та что оки усе.)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Та какой там спать?
Мороз и солнце - день прелестный (с)
Я вам скажу, что в отпуске я в пол шестого и семь утра вставала))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
есть же закон, так и назівается О защите персональных данных, можно почитать
а чего конкретно вы опасаетесь?
проблема кнедликов со сливами
..в субботу я, наконец-то, удосужился подать заяву на загранпачпорт в Паспорт-Сервисе ... у них висела (не работала) компьютерная система очередности (на Ubuntu, кстати), но надо отдать должное, они на бумажечках быстренько организовали процесс, и он шел почти без сбоев (правда, у меня с одной тёткой оказался один номерок, но ничо, девочка администратор в зале быстренько разрулила) .. на всё про всё ушло полтора часа ... правда мою фамилию и имя в транслитерации изменили по новым правилам (хотя я им дал старый паспорт) - но и хрен с ым ... походил через Y и G, похожу через I и Н ... кому они продают данные - да кому не лень, я так думаю ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Украине новые правила транскрипции , сама изучала ))) от безделья пока паспорт получала -теперь -Y - пишут только в начальных слогах, в конце -I - ( если мы говорим о буквах -=Ю, Я. )
Востаннє редагував carrotik: 15.01.2018 о 12:33
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кажется я знаю, кем хочу быть в следующей жизни![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..мне все больше хочется стать ленивцем .....
Логично предположить, что использование персональных данных и опасаюсь)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Пандочаточки в чятике - я це люблю!))
Ну ладно, я смирилась с тем, что в разньіх паспортах ФИ написаньі по разному, но вот зачем 'Юлия' писать с задвоенньім іі - для меня загадка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks