Деник, зачем тебе теперь наушники?
чтоб кошка не подслушивала?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деник, зачем тебе теперь наушники?
чтоб кошка не подслушивала?![]()
у Бори глаза как у нарка. в батон валерьянку добавляют))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Писали, что этот кот Боря найденыш-подобрашка и первое время в миниприюте на передержке все никак не мог наесться, особенно зависая на батонах.
Сейчас, наверно, попустило его, откормили. Хотя, может, и добавляют чего, чтобы видео прикольных про него наснимать и популяризировать приют, чтобы животных легче и быстрее пристроить... Благое дело и Боря звезда) Будет булки рекламировать)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
теперь мне Борю жалко(((
Я тут попутно про хомяков смотрю - оказывается, они не только рожаютТМ, а ещё могут впасть в спячку прямо в квартире!
Это новость для меня. Как хорошо, что хомяки в моём детстве так не делали)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Я тоже в квартире могу в спячку впасть )))
Но жисть не даёт
хаха то они наверное у бездетных хозяев в спячки впадают
чет ржу. Привет всем.
а вот если человек любит быть в центре внимания, нагнетает интригу и делает анонсы, это, что ли, пресловутый нарц ваш?
))
раздражает?
Борю давно видела - на мера нашего похож))
Я просто подумала, что если бы я в детстве вдруг увидела своего любимого хомячка, с которым игралась ещё вчера, обездвиженным и никаким, то получила бы психологическую травму.
А так и я не против впасть в спячку хоть прямо сейчас)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks