| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
об чем думают люди которые спорят с заурусом?![]()
да не остало в ЖВ почти никого из профи, только небольшая часть старых спецов с Электрона и ЮРЗ. В 90-е спецы утекли сначала в рашу на заработки, кто вернулся тоже смотались в Польшу и т.д. Кто остался по пальцам можно пересчитать, на Позитроне несколько человек работающих на скизженном с Электрона высокотехнологичном оборудовании, немного токарей тоже на вывезенном с заводов станках в своих частных мастерских и небольшое опытное производство с КБ еще как-то шевелится. Это все, что осталось. ВОСТГок и обогащение пр-во я молчу, там мраки. Ремзаводы уже давно распилили, все порезано везде и все. Так.. додыхающий город с пенсионерами остался и старыми кадрами, которые по каким-то причинам остались. Сказать, что спецов вообще нету, есть, но это уже дядьки под 60 лет минимум, молодых нету от слова совсем.
Все очевидное, очевидно только Вам
не пойду из за отсутствия таковых))
чем можно развлечь импортных друзив в Днепре зимой кроме как бухать? так послал же Бог не пьющих и чем и как терь их месяц развлекать я хз, уже мозг плавицца. А в пн уже ехать встречать)) ну за проезд может и получится бухнуть, а потом ваще не отдупляюсь шо делать))
Тьсю. Так друзей каких-нить выручите.))
Согласно народному поверью,завтра в дом ( шоп год в этой семье прошел без особых потрясений) надо шоб зашел мужчина и попосевал пшеничкой или ячменём (бо от семечек хозяева будут весь год плеваться,а от пшена плакать.По тем же причинам нельзя посевать рисом и гречкой.).
А по опыту скажу,що вот обязательно завтра какуюнить соседку,подругу или кукуюто другую ять ,вплоть до почтальонши ,черти принесут за "солью" или какой-то другой хней.
Так вот тут главное их опередить.И кому такое можно доверить ,как не самым дорогим и близким мущинам,которые в этом доме не живут?
![]()
продуктами швыряться непозволительная роскошь)) еще можно и по лицу за беспорядок выгребсти)))
если не живут, то заведите)) вдруг приживутся))
ага, развели бардак у себя дома, теперь пойдем к другому)))
посыпалки и прочая дичь это есть отборная ересь))
Востаннє редагував serg_dnepr: 13.01.2018 о 16:49
я уже думал об этом))) по карьеру и развалинам старой шахты поводить)))
но не месяц же их держать в шахте))
а к вам, я так понимаю, лезут в окна)) я б спочатку повбывав бы, а потом уже разбирался любимой он был или так ему и нужно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks