| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слив не засчитан, лапоть! В этом случае это слово должно было быть взято в кавычки, как ты это сделала сейчас. А у тебя этого не было. Так что отмазаться у тебя не получится: это была такая же БЕЗГРАМОТНОСТЬ, как и "нехватило - это наречие". И как многое другое в твоих супер-"ценных" постах. Ты БЕЗГРАМОТНА, как новорождённый.
Р.S. Спасибо, что в очередной раз подтвердила, что ты БРЕХЛО, каких свет не видывал. Я сбилась со счёта, сколько раз ты тут врала, что закрыла меня в игнор и мои посты НЕ ЧИТАЕШЬ. И каждый раз палишься, отвечая на какой-то из них. Вот и сейчас в очередной раз саму себя заложила: моё сообщение тебе о "бизнэс-мэнах" НИКТО НЕ ЦИТИРОВАЛ - узнать о том, что я ткнула тебя мордой в очередную безграмотность, ты могла только ПРОЧИТАВ моё сообщение. Больше всего на свете я ненавижу враньё и предательство.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я так понимаю Дейнрис так много потому что АльДжазира выложила решение по конфискации "денех януковича", где через все 40 страниц имена птенцов гидранта (Гонтарева, Демчишин, Вовк) воспеты надолго))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять оно набухалось с утра.
.. пля .. ну намыла Лера 35 лимонов на финоперации ... чо, забесплатно хотели вынуть деньги из забугорных банков?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...нельзя ненавидеть пустое место. на него только можно сделать "вброс" за ненадобностью...![]()
Главное, что мы не идиоты, как зрадофилы.
годик назад гулял с партнером по центру Эдинбурга. показывал мне дом Петра Чернышева (бывший глава Карлсберг, нынешний Киевстара), рядышком особнячок Гонтаревой. и совершенно случайно их объединяет - в прошлом, разумеется, ICU.
и должен Вам сказать - 35 лимонов грн /на тот момент/ это менее 1 млн фунтов стерлингов, так что берите выше.
но, как правильно говорят, считать чужие деньги - это недостойно высшего общества.
Volodymyr Boiko
Вчера в 0:27 ·
Думаю, що директор НАБУ Ситник даремно витягнув з закритої частини Єдиного державного реєстру судових рішень засекречений вирок Краматорського районного суду від 28 березня 2017 року про конфіскацію 1,5 млрд. доларів (під виглядом того, що вони, начебто, належать Януковичу) і передав першому секретарю посольства США в Україні для оприлюднення по каналах ФБР катарським телеканалом Al Jazeera. Краще б він передав це судове рішення мені для публікації на моїй Фейсбук-сторінці.
Бо в такому разі, по-перше, ніхто б не здогадався, що секретний документ на виконання завдання американської спецслужби поцупив саме Ситник – Артема Сергійовича можна звинувачувати в будь-яких гріхах, але тільки не в любові до моєї скромної персони. Тепер же ж усі розуміють, завдяки кому телеканал з далекого Катару раптом став проявляти такий інтерес до внутрішніх українських питань.
А, по-друге, я б взяв грошей значно менше, ніж Al Jazeera. До речі, звертаю на це увагу посольства Сполучених Штатів.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Боже, как же предсказуемы все раша- и михо-фанатики: кинешь им кость - сразу сожрут, целиком.Даже не понюхают - вдруг её крысиным ядом намазали? Какой-то придурок на своей странице в ВК бзднул, что Порошенко опять что-то украл, - тупоголовые х.ло-фанатики с радостью это сожрали и понеслись по другим соцсетям собственными экскрементами разбрасываться. Какие там ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! О чём вы? Никакие доказательства зрадофилов не интересуют. Более того, они ОПАСНЫ для них: а вдруг они докажут, что тот вброс был ФЕЙКОВЫМ? Как же такое пережить? Нееееее, для них лучше уж подохнуть от перенасыщения враньём, чем оказаться единственным УМНЫМ среди тысяч соратников-идиотов, - загрызут ведь.
![]()
http://www.lefigaro.fr/international...corruption.php
суки-шатунуки
..не хочу я платить одну евру Фигару за абонемент ... все равно брехня ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... Может быть это что-то объяснит?... просто вопрос!...
https://strana.ua/articles/analysis/...nko-sojuz.htmlПризнание ICU: Гонтарева законно отмыла "ворованные деньги"
Впрочем, есть основания полагать, что президент больше вообще не коснется темы убийства Ноздровской. Не только потому, что обжегся, но и потому, что ему просто будет некогда. Вчера получил продолжение скандал с публикацией катарским телеканалом "Аль-Джазира" решения Краматорского райсуда о конфискации 1,5 млрд долларов "денег Януковича".
Собственно, продолжений было два. Генпрокуратура не подтвердила и не опровергла подлинность опубликованного катарцами текста, но при этом всячески давала понять, что документ все-таки ненастоящий.
Однако все это было лишено какого-либо смысла, поскольку к тому времени компания ICU подтвердила главное: она действительно помогала фирмам "Семьи" покупать ОВГЗ за выведенные за рубеж деньги. Поскольку ICU – это компания Гонтаревой, которую считают близкой к Порошенко, все остальные детали не имеют значения.
Правда, ICU заявила, что все операции проводились в полном соответствии с украинскими законами, то есть предъявить Гонтаревой нечего. С уголовно-юридической точки зрения это, скорее всего, соответствует действительности. Но не с политической – поскольку тут в ловушку уже попадает нынешняя власть.
Евгений Ростовский
6 ч ·
Да, порохоботы, "Аль-Джазира". А вы ожидали разоблачений Гонтаревой и Луценко на "5-м канале"? Или в газете "Урядовий кур'єр"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks