| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разместите пожалуйста на витринке.
Продам одёжку (от 0 до 2-3 лет) новую и б/у в отличном состоянии.
1. Жилетка "girl2girl" меховая на 2-3 года,р.98 - 55грн.
2. Ветровочка атласная на 2-3 года,р.98 - 45грн. На спине вышивка и стразики
3. Костюм 4-ка(розовый): тёплая кофта, жилет, штанишки с начёсом и просто штанишки-50 грн. Новый. Размер 6-12 мес.
4.Летний костюм Marks&Spenser на 4-5 лет, рост 109 - 50 грн.
А также ещё очень много для деток и мам.На сумки 30% скидка.
Пишите в ЛС - не всегда есть возможность пересматривать все сообщения форума.
Все фото смотрите по ссылке www.oksana81.io.ua
Была сегодня в Мазекеа, прикупила всякой всячины и не смогла пройти мимо комплектов бодиков
Также, как и у prosto_olga, у меня не было особого выбора, и пришлось взять 7 бодиков.4 оставила себе, 3 продаю....Они одинаковые просто...
Цена общих 249-00 - 30%=174,3 грн.
То есть один стоит 24,9.
Размер 74.
P.S. В пачке сфоткать забыла, кому нужно, могу сфоткать отдельно пачку и чек.
И в "живом" виде они смотрятся лучше.
Если нужно, могу отправить фотки на мыло.
В ЛС.
девочки, продаём дубленку. на девочку 4-5 лет, хотя у всех рост разный. цена 50грн. она аккуратно носилась 1 сезон. пишите в лс.
и брючки утепленные, длина-70см, в шаге-50см. цена-30грн.
Востаннє редагував Софьюшка: 19.01.2009 о 11:22
Ботинки Джеокс 31 размер проданы спасибо покупателю.
Девочки!! безуспешно ищу босоножки на дочку, размер 19. Нужны с твердым задником и хорошо регулирующиеся по ножке, т.к. подъем довольно низкий и все что мы меряли "болтается" на ножке в районе застежки, не фиксируется.
может у кого-то остались желательно новенькие. но можно и б/у в хорошем состоянии, цвет значения не имеет.
Снимите, пожалуйста с витрины (если кто-то этим еще занимается)
кофточка флисовая на р.80/92 - 30 грн. ПРОДАНА
Востаннє редагував Tanechka: 19.01.2009 о 17:11
Нам нужны, но размер не подходит![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
я б взяла сарафанчик на 2-3 года)))А как договорится?
Куплю зимние сапожки 35р. на девочку. Пишите в личку (очень медленный инет, нет терпения просматривать страницы:).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks