| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вообще ничего не предвещало беды
ездил и ездил себе
машинка в гараже сутки простояла и в ночь когда морозец пришел утром в гараже показало +1
заводить - оно три раза крутануло а дальше все начался ад (для моих глаз и ушей)))
все работает тока стартер не крутит и ёлка на приборке
я с перепугу даже не догадался акум померять, так и ушел на такси)))
отакой ужос был:
как оказалось при мертвом акуме самое первое шо начинает глючить и сыпать ошибками - блок ASC и ABS
Бля ну пацаны, не смешно уже.. дайте электрика, без обогрева стекла зимой не дело...
Та скоко той зимы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нашел на олх какой типа суперклей. Цена 250 грн. Спрашиваю, сколько его, фото упаковки. Пишет пакую сам, порция клея 1грамм
1г 250 грн. Пздц какой то
У меня есть эпоксидка, накрошить туда графитного порошка (настругаешь с карандаша) и добавишь серебрянки (в хозмаге купить можно) и попробуешь приклеить.
Нет - купишь за 34 грн вот такую паяльную пасту и попробуешь припаять.
Ты же жигулист со стажем! Не могут же у тебя руки не уметь сделать сущие мелочи!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
12В то дета на 80% разряжен. 10 ваще запредел. Это на клеммах? Чы дэ?
На кажулях я их тупо паяльником паял.
клеи все до одного места.
варинат с паялность пастой самый оптимальный, но есть вероятность ху...ть стекло, по теплому надо было делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks