Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: ЖК "Днепровская Брама"

Комбінований перегляд

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Вы тему читали? Или только хвалебные посты пишите.
    С вами мне все ясно, у знакомых около пяти семей спросите хотя-бы. И поспешите продолжить войну в теме про нк, я смотрю вы там также активный защитник, и повторюсь: при этом не являясь собственником ни в браме браме, ни в нк. Но очень неравнодушны к тем, кто действительно хочет купить, но боиться вляпаться.
    тоже в браме хотел очень сильно купить, года пол читал отзывы и спрашивал у знающих людей. Ни одного положительного отзыва о браме, да и кто там купил квартиру я тоже не нашел. В итоге взял в другом месте.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від kutsenko Переглянути допис
    тоже в браме хотел очень сильно купить, года пол читал отзывы и спрашивал у знающих людей. Ни одного положительного отзыва о браме, да и кто там купил квартиру я тоже не нашел. В итоге взял в другом месте.
    Может вы не поленитесь поделится информацией от знающих людей по пунктам в чём проблемность Брамы? Я тоже читал форумы, но никакой конкретики... Квартиры смотрю там активно раскупают... Пожалуйста!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від ivan1812 Переглянути допис
    Может вы не поленитесь поделится информацией от знающих людей по пунктам в чём проблемность Брамы? Я тоже читал форумы, но никакой конкретики... Квартиры смотрю там активно раскупают... Пожалуйста!
    У Каснеров тоже активно раскупают квартиры.
    Особенно в доме возле 51й и 19й школы(театр Оперы и балета).
    И даже стройка потихоньку идёт.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті