На богдана хмельницкого (тролль депо) и чуть дальше на энергетической бешеная губка. Так и моют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На богдана хмельницкого (тролль депо) и чуть дальше на энергетической бешеная губка. Так и моют
куму в авео брали такие
Шось трошки свитять, но ксенон лучше. И в жигулях "десятке"/приоре/калине штатный галоген тоже лучше. А вот по сравнению со штатным галогеном авео - неплохо. Просто ж у авео на ближний и на дальний одна лампа/один отражатель. Оно и ближний не очень и дальний так себе. Как всесезонная резина, и зимой плохо и летом не очень.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я там тоже моюсь. далековато с ылитного ездить, но шопаделать
[QUOTE=жули;35697331]так, это как положено? нанесение пены на авто аппаратом, потом смыли струей? если да, то спасибо за контакт[/QUOTE]
Так быстро?
![]()
вроде и не порутчик Ржевский)) девушка пришла за советом, а Вы...))
Все очевидное, очевидно только Вам
улыбнуло 8000Лм )))
хайлайты 1200, филипки 1200, хотя хайлайты тоже лукавят, 1200 там нету, только на холодную, при нагреве яркость немного снижается. Там и по терме защита стоит и снижают яркость и силу тока при перегреве. Но то такое.
Я меня тоже Н4 и ближний и дальний в одном флаконе, согласен, печаль всех уни оптик, хотя ближний очень даже хорош, а дальний печаль. Зато на 6ке дальний это даст иш фантастишь)) 4 глаза светят так, что зарево на северном полюсе стоит))
неа, чесслово)) я вообще ботан необразованный)) все узнаю тока на форуме))
аааа!!!
мой мозг взорван
одно только из вики..
- При массаже энергии в паре приводятся в возбуждение...
массаж энергии, это выше моего понимания, я таки ботан и мне этого не понять))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks