| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто где цеплял микрофон для хэндс фри? левая стойка, козырек?
Все очевидное, очевидно только Вам
дождитесь морозов и на мойку, утром развлечетесь с замками)
По утрам у нас аномальная сырость, не смотря на аномальную тёплость. Солнечность и сухость у нас после в оббед наблюдается. А грязюка вечна. По этому прежде чем помыть за сто гривен машину я смотрю не только в телефон на прогноз, но и не обращаю на него внимания, пока в салоне чисто. Ибо мытая машина за одно утро превращается в давно мытую и значит шо я зря выкинул полтос
так встроенный то понятно)) он у всех там висит, где встроенная гарнитура, а я чешу репу куда внешний микро присобачить, чтобы не колхоз и в тоже время было слышно и без эхо. Микрофон комплектный, так себе, на коленках слышно норм, а как при движении и шуме будет, пока некак протестировать
ну так и приструаяч его по центру сверху под стекло или под подсветку
граждане, очень интересует современное состояние дел с раб гг силой на мойках- там щас кризис? все в Польше ? кажется, у кого-то из наших была мойка? помню темку, искали админа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks