| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, а что с автомойками случилось?
Почему они хотят за полную мойку 140-150грн и в первой половине дня в среду у них все до вечера расписано.
Что за дела?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Меня мойки вообще бесят в последнее время
я недели 2 назад в субботу хотел помыться
5, ПЯТЬ! обьехал все расписано до вечера
показились все
з.ы. хоть свою открыть что-ли
Пфф... за 150 кроссовер полностью помыли на гвардейской на днях.
З.Ы. да, записываться предварительно надо по телефону, как, собственно, и в парикмахерскую, и к врачу
Востаннє редагував Nills: 10.01.2018 о 13:31
Я в "Люкс" между Камнем и Покровским (коммунаром) пару месяцев не мог попасть, "на сейчас" все занято, только записываться. Сегодня заскочил впервые на "Питлайн" на набережной-заводской - повезло, через 10 мин заехал мыться. Те же 130-150 грн...
Вожделейте нас там, в знакомствах ))))
Шпателем ещё поддеть можно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
really intrigued ))
эмн-мм, ну я видела колдовски прекрасную девушку, которую позиционировали, как жену MIX-aКто женат? я женат?![]()
но если это какая-то ошибка, то так и быть - беру свои слова обратноне будем палить контору
..проехали)
тем лучше)) выделил полки в шкафу для 7х...
на каждую положил по зубной щетке и enjoy*)
Шашки, рассудите здраво.
Ну Elle - это еще куда ни шло...
Она только велик может отжать.
Велосипеда у меня, допустим, нет.
Но Elena88 - это ж дама со связями.
Кабриолеты, ночные прогулки, Купра.
Наводит на мысли знаете ли. Я не шучу.
Она не потерпит меня (конечно же) на своей территории.
Сразу начнутся качели/тёрки. Зачем мне эти проблемы?((
![]()
По поводу мойки, я ж не просто так раньше спрашивал по портальным мойкам в городе, на Победу заскочил, там очередяка до утра, на Малиновского мимо проезжал - электричества не было.
перед юбилейным есть самообслуживания, обстрелять норм. На мойках печаль, бо на многих уволились пачками, где раньше были круглосуточные, работают до 8, 2-3 мойщика в лучшем случае, а то и один. Хрень какая то
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks