а куда приходить и брать?))) где находитесь?
я монталь интенс кафе взяла бы.
а на месте понюхать и что-то еще , возможно,взять,можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куда приходить и брать?))) где находитесь?
я монталь интенс кафе взяла бы.
а на месте понюхать и что-то еще , возможно,взять,можно?
Востаннє редагував RadistkaKat: 09.01.2018 о 15:40
Givenchy Ange ou Demon Ange ou Demon Le Secret edt
100ml-1780
![]()
Дом Givenchy запустил аромат Ange Ou Demon Le Secret в 2009 году, как более легкую интерпретацию интенсивного восточного оригинала - Ange Ou Demon 2006 года. В 2011-ом дом представил версию Ange Ou Demon Le Secret Elixir.
Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette - это цветочно-фруктово-шипровая композиция. Она открывается сладким ароматом карамелизированных яблок. Нежное и элегантное цветочное сердце включает розу и жасминовый чай, а чувственная шипровая база состоит из пачули и мускуса.
Распив ароматов в Наличии без сбора компании, приходи и бери!ПОСТ #2
Lanvin Modern Princess edp 10мл
Montale Intense Cafe 5 мл
когда в центре будет раздача?
А что есть из туалетных вод мужских? Нужно 15 мл
Смотрите тут ПОСТ #2
В четверг Раздача в Центре 16:30-17:00 ТЦ Пассаж!
собираемся внутри, чтоб не стоять на улице не мерзнуть, возле лавочек
Всем кто еще не успел оформить заказ, еще есть время и получить завтра в руки
Nina Ricci Nina edt
30ml-690
50ml-940
80ml-1190
Nina Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier . Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Лайм; ноты сердца: Яблоко "Гренни Смит", Пион, Пралине и Дурман; ноты базы: Яблоня, Мускус и Кедр из Вирджинии.
Катюш добрый вечер, подскажи мне нужен Лалик энкре нуар 100 мл ( как всегда)))) , и подскажи Дльче Габбана Императрица №3 сколько стоит?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Добрый)
Lalique Encre Noir edt
50ml-715
100tester -770
100ml-790
Encre Noire Lalique - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.
Верхняя нота: Кипарис;
нота сердца: Ветивер;
ноты базы: Мускус и Кашемировое дерево.
Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3 edt
50ml-985
100tester-1175
100ml-1240
Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!
Классификация аромата: цветочные, водные
Начальная нота: экзотические фрукты, розовые цветы
Нота "сердца": арбуз, киви
Конечная нота: розовый цикламен, мускус.
Добрый день!
Есть у Вас миниатюра парфюм. воды Guerlain La Petite Robe Noir?
Если нет миниатюры, то какие цены на большие?
Интересует Parfum
Какие еще есть объемы? И когда можем встретиться по миниатюре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks