интересно, это я одна плохая тут, гуляю на улице с Алиной 2-3 раза в неделю.Ругаю себя, но меня всю жизнь на улицу вытаскивать, выманивать надо, домашняя кошка я!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лелик, а мне сегодня такие ломы гулять,все себя уговариваю. наверное не пойду. а так каждый день на улице)
Поздравляю с переворотом! Теперь, мама, держись!!!
А спим мы примерно так же... 2 раза по полчаса утром, потом часа 3 на улице или на балконе, и еще раза два тоже по полчаса, а то и меньше. Вообще почти целый день малый сонный - немножко погуляет и опять глазки сонные Зато вечером у нас период активности
А во сколько вы вечером засыпаете?
Девочки, кто пьет кофе? а то с моим давлением уже за стенки держаться можно. думаю, может начать.
Девочки, как и многие здесь мамочки, жалуемся на непонятные капризы масек. Говорят, что это связано с кризисами роста, развития. Где можно об этом почитать?
Нюрка, здесь: http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Брук, бум стараться)
Ой, девочки, привет всем! С Крещением всех!
Соскучилась за форумом неимоверно. Была в гостях у мамы 2 недели с малявкой. Надо сказать, отдохнула!!!!! Курс массажа прошла. Стала нормально спать и голова ныть почти перестала... Малявке там же отметили и 5 месяцев! Она к столь юному возрасту успела обзавестись двумя зубками (проклюнулись и находятся в поле обозрения) и пытается садиться и вставать на ножки..... интересуется едой - видимо к прикорму активно готовится. Стала смешно прыгать как жабка, и любит раскачиваться на четвереньках... Поет на всю квартиру по утрам и когда в хорошем настроении - смешно оченьВобщем, растет жизнерадостным и добродушным Пупсиком
![]()
А какое давление? У меня оно упало до 100/60... подымала и кофе, и черным шоколадом по дольке, и по ложке коньяк пила, и женьшень...... давление нормализовалось, а вот дикая головная боль прошла только после "небольших каникулок" у мамы, когда есть рядом ВЕЛИКАЯ ПОМОШНИЦА в уходе за малявкой и немного больше времени на сон.....
Я обследования делала, анализы всякие.... Невропатолог посоветовала пить успокоительное (от валерьянки до ...... травяных вариантов масса) и глицин....... попустило на днях......
Оляля, поздравляю с такими достижениями!!!
у меня всегда пониженное было 90/60. Анализы в норме. сдавала все на прошлой неделе. Просто до беременности кофе спасалась. тепреь , видать, опять завтра начну! на шоколад Савку обсыпает(
Лен, мы тоже не встаем на четвереньки, и тоже жабкой не прыгаем. а еще у нас нет зубов, мы не сидим)))))) так что не заморачивайся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks