Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 1156 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

интересно, это я одна плохая тут, гуляю на улице с Алиной 2-3 раза в неделю. Ругаю себя, но меня всю жизнь на улицу вытаскивать, выманивать надо, домашняя кошка я!
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    гуляю на улице с Алиной 2-3 раза в неделю.
    ай-я-яй! А мама с тобой гуляла каждый день по два раза в любую погоду !
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 754

Типово

Лелик, а мне сегодня такие ломы гулять,все себя уговариваю. наверное не пойду. а так каждый день на улице)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А главное, что не мамы настаивают на водичке, а именно свекрови
    И мамы тоже

А мы сегодня перевернулись!!! Девочки назрел вопросик. Моя в обед спит часа 3 . А еще днем раза 3 по полчаса Как-то странно.. У кого как?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Njurka?поздравляю с первым переворотиком!!!
    А мы уже недельку на улицу не ходим, сопли замучили, да и кашляет немного.....
    а спим мы тоже как и вы может по пол часика спать раза три, может и по два часа, а бодрствует где-то от 1,5 - 3 часа.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

интересно, это я одна плохая тут, гуляю на улице с Алиной 2-3 раза в неделю. Ругаю себя, но меня всю жизнь на улицу вытаскивать, выманивать надо, домашняя кошка я!
    Мы почти каждый день гуляем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И мамы тоже

А мы сегодня перевернулись!!! Девочки назрел вопросик. Моя в обед спит часа 3 . А еще днем раза 3 по полчаса Как-то странно.. У кого как?
    Поздравляю с переворотом! Теперь, мама, держись!!!

А спим мы примерно так же... 2 раза по полчаса утром, потом часа 3 на улице или на балконе, и еще раза два тоже по полчаса, а то и меньше. Вообще почти целый день малый сонный - немножко погуляет и опять глазки сонные Зато вечером у нас период активности
    А во сколько вы вечером засыпаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а я хотела посоветоваться по поводу баловства с грудью... или даже не знаю как это у нас называется Суть в том, что вечером после купания мы кушаем, причем кушаем долго В процессе можем уснуть, но не надолго ( мин 20-30) и не всегда. Если не уснули, то через полчасика малый хныкать и кукситься. Если я беру его на руки или ложу рядом, то требует грудь - берет, тут же бросает, злится, опять хнычет короче толку никакого - сплошная нервотрепка . А вот если отдать его папе, то даже без соски у него на руках засыпает спокойно мин через 5.
    Вопрос в том, давать малому все таки грудь по требованию, хотя он и не голоден, или пусть муж укачивает без нервотрепки?
    Я думаю-второе. У нас тоже похожая ситуация. Спать хочет, грудь выплевывает..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Brooke, я и с миром общаюсь, и еще время есть интернет, графику, английский изучать, печь пироги, убирать с удовольствием, а муж говорит, успеешь наработаться, вырасти дочь сначала! и мне приятно взять дочу с собой, и ей полезно мир познавать.. Т. е. крест на себе не ставлю. И уже не злюсь.
    А Тангер какая умничка! деловая леди с ребенком! ... понятно, что нас тут фифти-фифти.. и Нюра...
    Тут меня кажись вспоминалине злым, тихим словом Что имелось ввиду?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю с переворотом! Теперь, мама, держись!!!

А спим мы примерно так же... 2 раза по полчаса утром, потом часа 3 на улице или на балконе, и еще раза два тоже по полчаса, а то и меньше. Вообще почти целый день малый сонный - немножко погуляет и опять глазки сонные Зато вечером у нас период активности
    А во сколько вы вечером засыпаете?
    Сейчас кормлю где-то в 22 00, засыпает. Просыпается в 22 30, докармливаю и спит. Но бывает и по-разному

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, кто пьет кофе? а то с моим давлением уже за стенки держаться можно. думаю, может начать.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, кто пьет кофе? а то с моим давлением уже за стенки держаться можно. думаю, может начать.
    Я в вашем возрасте уже пила кофе. Причем я настоящим кофеманом была - все отлично. Смотрите на реакцию ребенка

Дописів
    194

Типово

пардон, ошиблись темой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, как и многие здесь мамочки, жалуемся на непонятные капризы масек. Говорят, что это связано с кризисами роста, развития. Где можно об этом почитать?

Дописів
    6 754

Типово

Нюрка, здесь: http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
    Брук, бум стараться)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ой, девочки, привет всем! С Крещением всех!
    Соскучилась за форумом неимоверно. Была в гостях у мамы 2 недели с малявкой. Надо сказать, отдохнула!!!!! Курс массажа прошла. Стала нормально спать и голова ныть почти перестала... Малявке там же отметили и 5 месяцев! Она к столь юному возрасту успела обзавестись двумя зубками (проклюнулись и находятся в поле обозрения) и пытается садиться и вставать на ножки..... интересуется едой - видимо к прикорму активно готовится. Стала смешно прыгать как жабка, и любит раскачиваться на четвереньках... Поет на всю квартиру по утрам и когда в хорошем настроении - смешно очень Вобщем, растет жизнерадостным и добродушным Пупсиком

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    А какое давление? У меня оно упало до 100/60... подымала и кофе, и черным шоколадом по дольке, и по ложке коньяк пила, и женьшень...... давление нормализовалось, а вот дикая головная боль прошла только после "небольших каникулок" у мамы, когда есть рядом ВЕЛИКАЯ ПОМОШНИЦА в уходе за малявкой и немного больше времени на сон.....
    Я обследования делала, анализы всякие.... Невропатолог посоветовала пить успокоительное (от валерьянки до ...... травяных вариантов масса) и глицин....... попустило на днях......

Дописів
    6 754

Типово

Оляля, поздравляю с такими достижениями!!!
    у меня всегда пониженное было 90/60. Анализы в норме. сдавала все на прошлой неделе. Просто до беременности кофе спасалась. тепреь , видать, опять завтра начну! на шоколад Савку обсыпает(

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Нюра, я имела ввиду, что умничка.
    Почему же мы еще на четвереньки не встаем и жабкой не прыгаем?
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Лен, мы тоже не встаем на четвереньки, и тоже жабкой не прыгаем. а еще у нас нет зубов, мы не сидим)))))) так что не заморачивайся)))

Сторінка 234 з 1156 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті