| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала УЗИ две недели назад у Лайло 200 грн было и очередь по времени заняла около часа.
Думала к нему пойти на 3 УЗИ , но когда увидела цену 1700, подумала, что может за эти деньги лучше матрасик и бортики в кроватку взять )))) Фотки и видео 3 D это клёво, но блин 1700
На счёт сна, для меня сейчас спасение подушка для беременных. Таскаюсь с ней от дивана к кровати. Классная штука.
И ещё, девочки кому тут посчастливилось приболеть когда то? Пользовались ли вы сосудосуживающими спреями? Был жуткий насморк, было из лечения у меня всё и инабулайзер, и промывания носа, и увлажняющие спреи, и каплиспреи типа Пиносол и тд, но 3 дня все равно дышала , извините, задним местом)))
В итоге, не выдержала и пользуюсь по чуть чуть сосудосуживающими. Я ж думаю это лучше, чем ребенку кислорода будет не хватать?
Болела где-то в 27 недель, Медведев сказал лучше обойтись без капель, моя врач разрешила детским називин, если совсем невмоготу, терапевт прописывала Октенисепт развести один к семи физ раствором и капать нос 3 раза в день, но я обошлась солевым спреем
По поводу 3д фото у Николаева, оба раза малышка была повернута к плаценте личиком и нормального фото не получилось, но мы к нему не за фото ходили)
ребенку кислорода как раз хватать не будет из-за сосудосужающих.
Они сужают сосуды в слизистой носа, слизистая меньше снабжается кровью и снижается её отёчность. Дышать легче, но свои функции она выполняет хуже, поэтом насморки с сосудосужающими затягиваются.
Тоже самое, они действуют на сосуды плаценты, сужая их, со всеми вытекающими последствиями.
А то, чем ты вдыхаешь воздух - носом, ртом или попой- ребенку всё равно.
В первую свою беременность я безмятежно ходила к Лайло и считала его лучшим доктором. Во второй Б он пропустил патологию на 12 неделях, а Щепанкова обнаружила на 20. Дальше был Кр. рог, подтверждающее УЗИ в генетическом центре и заливка. Третью беременность я ездила на УЗИ в Кр. Рог, а между поездками к Щепанковой. Сейчас Щепанковой больше нет, к кому идти? Как пугают поездки в кр.рог, это так сложно, однажды я из такой поездки вернулась с пневмонией. Как хорошо, когда девочки с радостью идут на УЗИ, чтобы встретиться с масей, а для меня это каждый раз стресс и ужас. И специалист нужен хороший, не просто ласковый к маме, а способный в этих непонятных линиях на мониторе увидеть, правильно ли развивается плод.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
дівчата, почитайте про риніт вагітних. особо його лікувати не треба, а всі ліки призводять до звикання
ой, спасибо!!!
Оч приятно!
у меня на первом скрининге Кацай несколько раз перемеряла все параметры под разными углами - и воротниковую зону, и диаметр черепа, и длину позвоночника, и длину бедра - раза по три, и когда ребенок повернулся, т.е. под другим углом, и другим датчиком (она меня и наружным, и вагинальным датчиком смотрела - у меня узлы в матке просто). И сверяла с предыдущим своим же замером потом, совпадает ли, чтоб точно было всё. Типа "так, еще раз, длина бедра - столько-то. Сколько там я замерила до этого? ага, хорошо" и т.д.
Т.е. мне понравилось качество.
Хотя некоторым тут она не нравится.
Про Лайло-мужа я много слышала отрицательных отзывов, все больше хвалят Лайло-жену.
Нежелательно, как девочки и написали, но я пользовалась, если совсем-совсем припекало. Буквально по капельке на ночь, чтоб заснуть. В первую беременность считанные разы было, в основном в конце, и в этот раз уже разок пришлось воспользоваться. Стараюсь брать детские, там меньше дозировка. Был називин, он совсем для малявочек. Сейчас в запасе лежит детский тизин. Я и ребенку стараюсь не капать, но дома держу всегда.
А что значит не получилось видео? Я была в декабре - он отдал запись всего УЗИ, 40 минут. Фото получилось не очень, да, но мы еще маленькие были, 19 недель. Хотя все равно интересно посмотреть
Ой, сочувствую, такое никому не пожелаешь пережить(( Меня Николаев посылал в Кривой Рог для перестраховки, хотя ничего страшного не нашел на втором УЗИ. Мы с мужем посовещались и решили не ехать. У нас такие риски по скринингам, что они получаются меньше, чем риск получить осложнения после амниоцентеза. И вообще, не факт, что меня бы на него отправили (а если бы отправили, не факт, что я пошла бы). А просто убить день на поездку не хотелось, еще и зимой, еще и старшая болела как раз. В общем, звезды так сошлисьПришлось сегодня написать отказ гинекологу.
В Мечникова очень хороший узист Алексеенко Алексей Алексеевич...даже не знаю почему в этой темке редко звучит его имя.
О Николаеве тоже разные отзывы, он себя просто хорошо распиарил, но как спеца его не очень хвалят.
Пробачай отличный узист, но она немного жесткая и узи во время беременности скорее доставило мне кучу дискомфорта, чем радости. Хотя ничего плохого она мне не сказала, все было оки.
У Лайло была только на Космичке смотрит очень бегло, может узист и хороший, но на Космичке это очень быстро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks