Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 654 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня евробляха
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не пались ты так, фик потом поверят что в Швеции на самом деле живешь, пока фотки (как Заурус техпаспорт) не покажешь.
    шах и мат тебе, Зебр! теперь-то тибе не скрыть, что ты заурядный таксист на Ланосе, без детского кресла!
    а вот и доказательства!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  92,0 КБ
ID:	2158036
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  92,0 КБ
ID:	2158037  

Дописів
    3 557

Типово

Ну вы пристали с этими рельсами Сегодня проезжая там решил в качестве эксперимента проехать на 50 км/ч - удовольствия мало (профиль колеса 215/70). Да, если буду сильно торопиться - пролечу, а в повседневной езде приторможу. Кстати ям там нет, просто разбитая корявая брусчатка.
    В центре сегодня эпицентр придурков, чтоб занять внезапно освободившееся парковочное место готовы через головы перепрыгнуть, про паркунов на газонах вообще молчу...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    По новому закону нет. Ответственность на учинике. Сам закон не видел, но товарищ жену в автошколу здал недавно, то говорил, что отак. По этому учила все сама и сдавала, а потом оплачены были еще доп вождения с инструктором и даже я ее выкатывал на их круизере шоб увереннее могла. Судя по тому, что оварищ перестал мне звонить пьчяный шоб я их с орловщины забрал, то может)
    Эммм. А можно подробности про "новы закон"? А то вот полез ща перечитать ПДД (мож изменилось чо), но нет:

водій - особа, яка керує транспортним засобом і має посвідчення водія (посвідчення тракториста-машиніста, тимчасовий дозвіл на право керування транспортним засобом, тимчасовий талон на право керування транспортним засобом) відповідної категорії. Водієм також є особа, яка навчає керуванню транспортним засобом, перебуваючи безпосередньо в транспортному засобі;

Скорее всего там никакая не "ученица", т.к. на авто не наблюдаются соотвествующих обозначений, а дамочка, которая права купила, а водить не купила (с), и просто повесила буквовку "у" на заднее стекло

Дописів
    23 064

Типово

Если есть дублирующие педали у инструктора - тогда и его можно притягуть к ответу.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Если есть дублирующие педали у инструктора - тогда и его можно притягуть к ответу.
    согласно ПДД это не есть обязательным условием
    условия два:
    - за рулем лицо без ВУ
    - в машине находится инструктор

в таком случае тот, кто за рулем, НЕ является водителем транспортного средства

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну вы пристали с этими рельсами Сегодня проезжая там решил в качестве эксперимента проехать на 50 км/ч - удовольствия мало (профиль колеса 215/70). Да, если буду сильно торопиться - пролечу, а в повседневной езде приторможу. Кстати ям там нет, просто разбитая корявая брусчатка.
    В центре сегодня эпицентр придурков, чтоб занять внезапно освободившееся парковочное место готовы через головы перепрыгнуть, про паркунов на газонах вообще молчу...
    Та просто там те рельсы как рельсы, от большей части наших дорог ничем не отличаются.
    Правильно марко сказал - это личное право как те рельсы переезжать, но нефиг перекрывать все полосы и не давать себя объехать ни слева ни справа.
    Я на ланосе на обычной резине и груженый и пустой эти рельсы переезжаю особо не притормаживая.

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Та просто там те рельсы как рельсы, от большей части наших дорог ничем не отличаются.
    Правильно марко сказал - это личное право как те рельсы переезжать, но нефиг перекрывать все полосы и не давать себя объехать ни слева ни справа.
    Я на ланосе на обычной резине и груженый и пустой эти рельсы переезжаю особо не притормаживая.
    Конфигурация перекрестка там не особо располагает объехать, т.к. в основном перед перекрестком только правый ряд движется вперед, а за перекрестком справа "экибана" из асфальта торчит, маршрутки, мусорки - вот и движутся по диагонали. Но конечно есть особо аккуратные улитки, которых хочется подтолкнуть. К слову после ланоса (благодаря дряблой подвеске он хорошо хавает всё это) многие машины кажутся табуретками.

Дописів
    25 312

Типово

Конфигурация перекрестка там не особо располагает объехать, т.к. в основном перед перекрестком только правый ряд движется вперед, а за перекрестком справа "экибана" из асфальта торчит, маршрутки, мусорки - вот и движутся по диагонали. Но конечно есть особо аккуратные улитки, которых хочется подтолкнуть. К слову после ланоса (благодаря дряблой подвеске он хорошо хавает всё это) многие машины кажутся табуретками.
    чтобы ланос не был "дряблым" - в него надо вкинуть 200-300кг груза - тогда он плывет как лодочка и рельсы совсем пофиг становятся ))))

Дописів
    12 625

Типово

чтобы ланос не был "дряблым" - в него надо вкинуть 200-300кг груза - тогда он плывет как лодочка и рельсы совсем пофиг становятся ))))
    поставить газ?

Дописів
    3 557

Типово

Тогда он хорошенько проседает и цепляет всё попкой ))

Дописів
    25 312

Типово

Тогда он хорошенько проседает и цепляет всё попкой ))
    у меня пружины усиленные стоят. Кто такой "проседает" ? Не встречался, не знаком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

у меня пружины усиленные стоят. Кто такой "проседает" ? Не встречался, не знаком
    Меня с друзьями сзади прокати)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 557

Типово

Гг. Логичное продолжение тюнинга. Так и рождаются задачки типа "есть 4 пассажира по 100кг и 300кг груза. Как наиболее оптимально перевезти всё это из точки А в точку Б при том что у двух пассажиров аллергия на груз и минимальная загрузка авто 200-300кг"

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Меня с друзьями сзади прокати)))
    Если влезете ))))
    Я ж шучу. Я не говорю, что он прям совсем не проседает. Но так чтобы задницей везде чиркать - такого нет.
    И пружины - это не тюнинг. По умолчанию в базе идут пружины с витком комфорта, который у всех ломается быстро, если три друга боба сзади сядут.
    А обычные польские пружины - в них этого витка нет и они называются усиленными.
    Вот они ведут себя хорошо, груз берет неплохо. Вот перед НГ вывозил заказы, 350кг было в багажнике и салоне. Доехал от верха петровского до калиновой - нигде не чирканул, хотя таких мест по пути хватает.

Дописів
    23 064

Типово

В Солензе сзади по заводу такие пружиняки, что мастера каждый раз охреневали, видя их и понимая смешной вес машины.

Зато грузить можно до усирачки. Особо не проседает.

400 кг беру на борт.

Дописів
    23 064

Типово

Благодаря газовому баллону, хоть немного задок пригрузился.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

На скоко? 35кило в запраленном состоянии? Та ты тяжеловоз однака...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Рельсы, пружины, баллоны... сборщики металлолома что ли собрались?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну да конечно .... а то я там не езжу и не знаю, и диск легкосплавный там не бил !

понакупают ото пузотерок

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

понакупают ото пузотерок
    Дело в прокладках, а не в пузотерках. Я с клиренсом 140 мм везде проезжаю, на бордюры залезаю и слезаю без проблем )

Сторінка 153 з 654 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті