Ахмедка оказывается не из Алжира, а из Ирака (арабча его язык). Алжирский я не запомнила какой. Но в обоих языках слово "снег" присутствует))
Как и собсна сам снег))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахмедка оказывается не из Алжира, а из Ирака (арабча его язык). Алжирский я не запомнила какой. Но в обоих языках слово "снег" присутствует))
Как и собсна сам снег))
вопрос навеян рожденственскими поздравлениями семьи политиков
дамы, вот ответьте, как можно носить изделия из такого?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы щас про морально-этический аспект? я просто не смотрю никаких поздравлений от политиков, чего и всем искренне желаю. поэтому могла неверно понять суть вопроса.
по поводу шубок из шкурок нерожденных ягнят - ну такое. можно подумать, одежда и прочее изготавливаются из живых существ, которые жили долгю счастливую жизнь и умерли с радостью, а не в мучениях.
погуглите процесс получения кожи для руля вашей жоповозки и ваших туфель, гусиного пуха для вашего пуховика, телятины для вашего стейка, современных лекарств, бытовой химии, косметики и много чего другого. потом расскажете от чего из всего этого отказались, проникнувшись.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну как то сам фокус убийства еще не рожденного с целью использования/ношения - лично меня немного коробит
по туфлям/рулям и стейкам все эволюционно объяснимо, скажу даже больше, можно сказать, что в этом смысле человечество сделало шаг в сторону некого милосердия не убивая животных в природной среде, а целенаправленно их размножая с целью поедания и прочего использования
и да, вещь из абортированного животного я себе точно не купил бы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
зато вдуть хотим тетке в норковой шубке и кожаных сапожках на шпильке, раскрашенной косметикой, которая испытывалась в том числе и на беременных животных. а не тетке в синтепоновой курточке и кроссовках и нераскрашенной. двужопие такое двужопие![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
нахера Вы это написали
теперь понял, почему равнодушен к пепси и липтону, теперь точно в глубокий игнор
а что Вы пробовали из этого списка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks