Так ,парни. С вами весело,но утка в духовке скоро сгорит. Сходите кто-нить выключите,я тут еще с шведом не кончила.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ,парни. С вами весело,но утка в духовке скоро сгорит. Сходите кто-нить выключите,я тут еще с шведом не кончила.))
Зебр, я б на твоем месте согласие не давал бы, ця тетя может и изнасиловать случайно
Все очевидное, очевидно только Вам
Какоето ограниченное пространство, в котором ты живешь. По твоему, сниматели, это физически бздошные и интелектуально ограниченные люди? Шо мешает заблочить даже на этом ресурсе оту кучу роликов с реальными машинами в городе и явно видными номерами? А это частная собственность, насекундочку. Такая же как и твое личность. Такшо давай по закону. Ато получается, шо Кличко может снимать все шо захочет - дать в дыню и снимать все шо захочет. А Вирастюк может снимать даже самого Кличко. Сломать ему хребет и спокойно снимать. А ты вобще поменяй телефон на безкамерный за ненадобностью, потомушо в рог получишь ненароком от любого ханурика на медиамнении![]()
заурус поотбивал рога всему населению финляндии, за то что они плохо воспитывают 2 млн финов, а фото и новостей по этому поводу нет, потому что он еще дал промеж рог всем журналистам.
судя по всему Антуриум единственная кто видела сие происходящие, и сильно впечатлена Заурусом как мужчиной.
потому они хитро улыбаются и разводят нашего, прикормленного шведа то на секс без расписки но ювенальное правонарушение, чтобы заурус смог произвести гражданский арест, зарядить Зебру промеж его скандинавских рог.
зебр проявляет европейскую толлератность, и местами занудность, но хорошо ориентируется в законах и истории древней швеции.
опупеть..хоть сериал снимай по мотивам реальных перлов
Антуриум, вопрос про размер груди вашей дочери еще остается открытым.
Ну а так, всем спокойной ночи.![]()
При этом очень плохо ориентируется в чтении и особенно переводе и трактовке этих законов. Ибо совершенно не понимает ,что в данном им в английском оригинале полностью пресекаются любые традиционно сложившиеся отношения между сильным и слабым полом по принципу " да ,нет, наверное..") А точнее никаких ухаживаний и ломаний. Вот она сразу обязана сказать даст или не даст. И нет времени на раздумия.
А вот по детям вынуждена признать,что швед прав. Я действительно тупонула и не ту страничку глянула. То общая статистика по перемещённым детям . В Финляндии же на 2016 год около 30 тысяч.
Востаннє редагував Антуриум: 09.01.2018 о 02:34
а напомните плиз, кто тут и где слабый пол. А то чет я не понял, равноправие шоле уже отменили и в новостях, как всегда, ни сном ни духом?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
какой мрак![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks