| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть в классе из Алжира девочка и мальчик. Они то ли вместе, то ли не вместе, я не поняла. Как-то он её так ласково я бы сказала лапает, а потом оказывается они вечера проводят вовсе не вместе. Он мой сосед по парте, а она сидит впереди. После одной вечеринки, где мы с ним потанцевали, он на след день всё пытался со мной разговаривать, а девочка эта уже чуть ли ухо на стол не кинула. На след день ахмедка сидел ко мне затылком, из чего я сделала вывод что пропистона ему вставили)))
Поэтому я от греха подальше с ним не заговариваю, но если вдруг представится случай, то спрошу.
отыменна
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
МЛ ушла а я вспомнила что это было у меня дивное https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%B1%D0%B0
типичные меренги из этого
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ты это, Дизель шоу глянь где тёща заставляет мужа дочери горбатиться на огороде
И все его заначки наперёд знает. Вот и у меня такое же было.
А то, пить только по праздникм, по праздникам...
Подарил ей календарь однажды
А там -- каждый день праздник.
Говорю, вот видишь -- а может у меня сегодня праздник
В ответ было что-то типа, алкаш хренов, ты и твои дружки Пивожёр и Водкоблюй найдёте любой повод опрокинуть
Вот, говорит, сегодня -- день независимости Либерии, и каким боком ты это празднуешь?
Встав в позу Ленина на броневичке, ответил что справедливость наконец-то победила в этой Богом забытой стране, где люди питаются на жалкие 50 центов в месяц
И где за $1 можно купить корову
А за $100 -- деревню
А теперь -- ну как, живут так же, зато свободные.
Справедливости ради, не била. Только покрутила пальцем у виска и вытащила заначку откуда она её перепрятала.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks