| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока нашёл тока кошака, светлая ему память
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Потому и говорю - нужно читать)
Я часто возила скажем так - лишнее, и без последствий.
Один раз бьіла конфликтная ситуация с подружкой в Унгене из- за того, что она обвешалась золотом и превьісила недекларируемьій лимит - и то обошлось, хоть и нервьі помотали)
Ну и с йорком друзей год назад смешно получилось - мьі как раз вместе путешествовали.
АЭ наокситоцинилась,нам-фрустрантам так не житьтак мило![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
*хриплым голосом* исповедь контрабандиста, исполняется впервые
*перебор по струнам*Я часто возила скажем так - лишнее, и без последствий.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это твой?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кароче, приехал я из дерёвни в этот крупный городок
Ничего особенного не ожидая, ну город и город
Но... влюбился окончательно и бесповоротно.
Короче, вот где я живу. Привет из Сиэттла из Нового 2018 Года ))))))
Хотел искренне поделиться этим видео с родненькими
O, разверните на весь экран если есть возможность
Мимими!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks