| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та никто ничего не будет ремонтировать, гемор теперь у барышни
Все очевидное, очевидно только Вам
Серж, тут на соседском форуме Матиз продаецца, под замену помпы и сальника коленкавала) подскажи, это скока в деньгах?
Оставлю здесь, в профильной теме какие-то глюки.
http://gorod.dp.ua/news/140687
Опять так горячо любимая многими "рука". А 99% стремных случаев - это всегда рука. Когда уже типатаксисты научатся фильтровать клиента *вспомнил фразу министра Лаврова*
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Gran Turismo
Если сальник К/В, то сразу и сальник Р/В заодно, чтобы 2 раза не лазить, по стоимости 2 сальника обойдутся до 150 грн, по помпе цену не подскажу, но они очень живучие обычно, 200 тыс для них не проблема выходить. Если уже помпу, сальники и т.д., то скопом лучше поменять и ролик и ремень ГРМ и забыть минимум тыс на 80. Если поставить ремень донгил и ролик ntn, это где-то 150 +- ремень и ролик грн 300, точно не помню. Летом себе менял, но цены надо смотреть актуальные, они меняются. Я думаю, что все скопом выйдет где-то около 1к грн. NTN нормально отхаживают 2 ресурса ремня, как минимум. У меня после пробега 80 тыс, состояние и ремня и ролика, хоть в магазин неси, под зубьями ни одной трещинки, если взять ремень и выгнуть его в обратную сторону, то у походившего ремня начинаются появляться микротрещины. Но менял, т.к. уже снял, не стал экономить и ставить обратно.
Даже лежащая в авто бита (возле порога сзади) не помогла.
ЗЫ: вспомнился случай в Днепродзержинске, как типатаксист с битой приехал на разборки. А там оказались правосеки/герои АТО, постряляли ему колени и оказались правы, ибо герои и все дела![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
это еще хорошо, если только с битой приезжают, уже в тренде с гранатами и РПГ
Та то ватный Алекс типа издалека зашел, вспомнился ему случай ...![]()
Атошников с Днепродыма (временно проживали там) судили даже. Они были из охраны Яроша из Правого Сектора.
Но они тогда были конкретно не правы. Чем кончилось - не знаю.
Ага, баланду едят
https://m.zn.ua/UKRAINE/ohrannika-ya...i-251016_.html
ЗЫ: там на суде даже стандартное шоу было, с потерей сознания (как корбан насиров и т.д.) )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks