| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хюндаи из недорогих все низенькие седаны, но тоже вариант.
А мне надо в сторону полукроссовера или полуфургона.
Низкие седаны - пузотерки. Хочется повыше.
Киа дорогие.
Хюндаи разве что.
Еще есть бюджетный турбодизель Пежо седан для нищебродов. Простой до горя и сзади пружины очень мягкие.
И сколько из тех малолитражек атмосферных?
Ну и немецкие автобаны и украинские двухполосные "трассы" - немного разные вещи. Если обгонять не нужно, то пофиг какой двигатель.
Мне не нужно со светофора, мне нужно в любой момент иметь возможность спокойно и без истерик ускориться. А там на низах совсем пусто.
киа и хюндаи вообще особенно последнее время не радуют заряженными или хотя бы полузаряженными движками
та же соната, типа флагман по динамике как обычный седан в-с класса с 1.6 движком.
Я не хочу к такому привыкать.
Да корейцы вообще молодцы. Развиваются быстро и куда надо. Их свежие кроссоверчики и напакованы как следует, и по эргономике уступают разве что адекватным европейцам, и едут приятно. Уже поинтереснее будут японских одноразмерников, хотя еще 5 лет назаж это звучало как анекдот.
Заурусу, которому натирает, посвящается ))
https://youtu.be/Hu2RT-6VyZs?t=33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks