С Новым годом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Chanel Gabrielle New 2017
от 1мл -44грн.
от 5мл -42грн.
от 15мл -40грн.
Gabrielle Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Gabrielle выпущен в 2017 году. Парфюмер: Olivier Polge.
Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут и Черная смородина;
средние ноты: Тубероза, Иланг-иланг, Жасмин, Апельсиновый цвет, Груша, Розовый перец и Ландыш;
базовые ноты: Сандал, Мускус, Кашмеран и Ирис.
Отзыв: "О Gabrielle идет много споров, но я лично хочу сказать только одно – чем дольше ее носишь, тем больше ее хочется. Это действительно красивый и комфортный запах, сделанный без швов и резких переходов. Солнечный, прозрачный, почти невесомый. Отпускное утро в тропическом раю. Выходишь из душа в сад, в шелковом халате, волосы пахнут шампунем, вокруг повсюду зелень и экзотические цветы, стакан фреша из тропических фруктов ждет на столике, шезлонг и вид на безмятежный лазурный океан. Время остановилось, тело невесомо, мыслей никаких. В общем, немало для жителей мегаполисов..."
Аромат похож на: Hermes J´our de Hermes, Christian Dior J´adore, Burberry My Burberry.
Так же доступны к заказам полные версии флаконов 50ml и 100ml.
Востаннє редагував RadistkaKat: 04.01.2018 о 01:44
Calvin Klein Euphoria for Men edt
20ml-240
30ml-515
50ml-660
100tester-715
100ml-825
Euphoria Men Calvin Klein — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Euphoria Men выпущен в 2006 году. Euphoria Men был создан Carlos Benaim, Loc Dong и Jean-Marc Chaillan. Верхние ноты: Имбирь и Перец; средние ноты: Черный базилик, Шалфей и Белый кедр; базовые ноты: Амбра, Пачули, Бразильский махагони и Замша.
Распив ароматов в Наличии без сбора компании, приходи и бери!ПОСТ #2
Спс за поздравления ! А код - номер партии на дне флакона можно узнать HUMIECKI &CRAEF EAU RADIEUSE ? Пишут, что по стойкости разные партии отличаются. Есть стойкие , а есть не очень. Шалимар - я имела ввиду конечно современный перевыпуск этого аромата, а не винтаж 1925 года. Как жаль что нельзя флакончики приобрести 3 штучки. А не подскажите где их можно купить ?
Все под заказ 1-3 дня, поэтому код только при получении, это новые партии, которые стоят в магазинах, их очень долго вообще не было на Украине. По поводу разных партий, это относится абсолютно ко всем ароматам, т.к. сами ингредиенты каждый раз могут отличаться, как клубника каждый год разная на вкус, особенно где есть натуральный состав.
Флакончики ищите в интернете, кто может продает поштучно.
Я в курсе что так со всеми ароматами. Но хочется точно удачную партию. Я подумаю. Спс за ответ .
.
Востаннє редагував vikmarvikmar: 05.01.2018 о 06:13
.
Здравствуйте,могу оплатить Maybelline VOL.EXP. COLOSSAL 100% BLACK тушь для ресниц объёмная -135
HIT! Pupa LUMINYS BAKED POWDER Запеченная пудра 9g -299грн., тестер 4,5g -115грн.
![]()
LUMINYS BAKED POWDER от Pupa - запеченная пудра с атласным финишем, невесомая и легкая текстура выравнивает и матирует кожу, скрывает недостатки и дарит естественный цвет лица. Приятная на ощупь, с великолепной кроющей способностью и максимальной стойкостью. Забудьте о лоснящейся коже!
Формула обогащена Маслом Жожоба, оказывающим смягчающее действие, и Перламутровыми Пигментами, придающими коже лица сияние. Обработка с финальным запеканием придает текстуре мягкость и прозрачность.
http://www.pupamilano.ru/%D0%BC%D0%B...&prefv=Luminys
Добрый день, а такое https://makeup.com.ua/product/4145/ "Versace Bright Crystal
Лосьон для тела" у вас можно заказать?
здравствуйте,оплатила сегодня 100 грн,остальное доплачу завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks