Доброе утро
Кацо тож хороший, глоза добрые. Только виделся старше (чего не знаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Кацо тож хороший, глоза добрые. Только виделся старше (чего не знаю)
а, очевидно дыа -
мне шота перед НГ или в самом начале от вспомнилось про, очевидно, то шо можно во второй случай зопесать.
стал мне (о радость соц сетей гг)
писать унивеситецкий друх, и я уже было забыла шо он мой был друх и как
а потом как вспомнила (вот так память) и мне стало гы гы.
он странно дружил пару лет, всюду ходил за мной и по моим гостям и мероприятиям
а потом резко перестал.
я не сразу хватилась, а как кинулась в первый момент немного подгорело, дыа
он стал ходить за гораздо более красавишной, и при том что он не составлял для меня обьекта вожделения
но такая внезапная перемена меня тогда наверное ыхыхы обескуражила.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пардон, туплю. Ответ бекки про зависть. Сплю еще, вероятно.
я не встречала людей без проблем)) у всех было что-то в загашнике( просто не все эти проблемы озвучивали/демонстрировали.
кстати, бывает ведь, что люди старательно возводят фасад красивой успешной жизни именно ради того, чтобы прятать за ним свои проблемы( не от хорошей жизни то есть. а если при желании копнуть поглубже - то откопаешь несчастного человека.
поэтому я предпочитаю не копать, потом диссонансом накрывает( думаешь - пляяя, ну если у такой умницы-красавицы такой псдц в жизни творится, то мне вообще лучше в простыню завернуться превентивно и отползти в направлении сурско-литовского.
по той же причине не люблю постановочные профессиональные фотосессии - там все такие ослепительно красивые, а в жизни потом разочарование(( нет, есть конечно люди от природы красивые, которых не испортишь никаким фотографом, они что на фотках, что в жизни красивые и харизматичные. но с обычными-то людьми фотографу приходится повозиться, чтобы сделать их лучше, чем есть. накрасить, свет выставить, потом отфотошопить лишнее. и получается совсем не такой человек, как в обычной жизни. а если он еще и не предупреждает, что фотка постановочная, то контраст еще сильнее
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
во всей этой истории интереснее всего эффект: был не нужен, а пропал — и полыхнуло.
Оксана, когда кузнеца (в вечерах на хуторе...) за черевичками посылала, тоже думала, что не нужен.
классика.))
Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2018 о 03:03
Мафальда, а не походить ли по победе быстрым шагом и не дернуть ли где-нибудь кофе в дурном смысле слова кофе? у меня до 17 есть время.
1) я там мораль проапдейтила - смогла понять
2) спасибо, я уже думала о тебе в этом ключе, но я бегу на диагностику к парикмахеру и потом у меня есть кем ээ немного покомандовать. если я до 17 как-то это распихаю по полкам - только тогда сегодня. Прости, я рада но сегодня так. Не ориентируйся на меня если что.
.. на победе - маньяки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ты так говоришь, словно красавица — чтобы ничего не делать.
Красавица ни для чего. Красавица — потому что это красиво.ценность само по себе, а не для чего-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks