| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает, где найти качественный буксировочный трос? пересмотрел горы тестов, то, что в большинстве случаев продается это дичь какая то, на разрыв в лучшем случае 600-700кг, а так около 300 в реале. Мне хотя бы реально 1200 будет и уже норм, вроде плетеные до 1500 держат, но я в продаже не видел.
и 2е...подскажите хорошего аргонщика, заварить бошку. Хочу старую качественно восстановить, перебрать та хоть часть денег верну.
Все очевидное, очевидно только Вам
Надо брать тросы те что больше на разрыв. Они обычно дороже и длиннее.
У меня такой уже десять лет. От средних машин ни разу не порвался. Белого цвета, широкий такой.
тянуть усилие небольшое нужно, в том то и дело, а если выдергивают, а не плавно тянт, тогда стреляют. Я пересмотрел гору тестов, где на разрыв тестируют, это печаль и боль. Я и сам думал, ну ок, пусть заявлен 4т, ну хотя б 1-2т потянет, черта лысого, либо рвется либо крюки ломаются либо нити трещт при усилии уже от 300кг, на 600 большинство уже рвались
Все очевидное, очевидно только Вам
Покупай стальной плетёный трос
И сразу вспомнил одноклассника как звонит вечером мол помоги от цирка на галстуке дотяни ...приехал ....говорю трос есть ? Два щас и достаёт ржавный стальной канат, говорю с этим тросом сам тяни, достал свой тканный и нормалды...
И о чудо он таки купил тканный трос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks