| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну до чего же есть люди падкие до чужих тортов...
Классная история про неудачливого пикапера.
А с красотой - Фридом и не говорил, что она ключи, но просто так уж повелось в этом мире, что красивым быть лучше, чем некрасивым)
И быть приближенным к красоте (иметь красивую жену, например) считается более престижным, одной из составляющих показателей успешности и самоценности...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Себе, что ли рожей торгануть))
Вчерашняя гаражная.
Да-да накануне святвечера сипался в гараж, было настроение накануне праздника поработать немного руками... для души.
Так что вот вам ряженый))
Ну и - гулять, так гулять - колядка по теме
Ой коляд-коляд, різдво
Святковая містерія.
Що це за бридке їбло?
Капітан Омєріка!
Знає засобів до біса
свято пересрати.
Вам на голову звалився
Поколядувати.
Щоб святвечір не стрічать
Вам під Сєктор Газа
Щоб колядників не гнала
Ніяка зараза
Завтра щоб о шостій ранку
Не почути дрелі,
І щоб виюча болгарка
Нє тягла з постєлі
Дай, сусідко, мені грошей!
Доляри знайдуться -
Тут же стану я хороший,
В Голівуд з'їбуся.
Фотку не цитировать, ок?
Востаннє редагував Evil Rex: 07.01.2018 о 17:36
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ивл, !!!!! Мачо ))))
Альтя, ты -- красава!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну на самом деле все эмоции в каком-то смысле "полезны" и не возникают просто так. Другой вопрос как субъект на них реагирует и на что они его провоцируют.
Зависть это определенный датчик, сигнализирующий, что тебе надо работать в определенном ключе, в основном со своим восприятием. У самодостаточного человека зависть обычно не возникает. Понимание , что у кого-то есть что-то, что хотелось бы и тебе, не означает автоматическое возникновение зависти. Мотивация может основываться и на более конструктивной базе, чем зависть.
альтер эго и Рекс хороши.
в который раз замечаю, что интернет образ, который у меня складывается о собеседнике — один в один с реальностью.)
ох уж мне ети истероидныеэгушкилапушки
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А я завидую красивым людям.
Любуюсь и завидую.
Но для себя не хотела бы красоты, если бы это у меня отобрало те внутренние качества, которые есть сейчас.
Короче я сама себе такая красивая раскрасивая внутренняя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks