клипчик про нелегкий труд мататчиков ( маршрутчиков - по нашему)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клипчик про нелегкий труд мататчиков ( маршрутчиков - по нашему)
Определенно подсвечивает. Только это обычно называется не красотой , а обаянием. Есть красотки внешне, но отталкивающие на каком-то подсознательном уровне, потому как "отсвечивают" внутренней чернотой/пустотой, а есть "серые мышки" , о которых тут недавно вещали, улыбка которых зарядит позитивным настроением на целый день.
Вообще сногсшибательная красота от рождения -это определенное испытание и проходят его очень немногие. Люди, которые могут получать от других то что хотят без усилий, очень часто теряют мотивацию и чувство реальности и начинают считать себя "избранными". А когда получают от судьбы хороший пендель , то оказываются к нему совсем не готовы и потом долго живут в растерянности. Те, кто не был "удостоен" такой чести с рождения, выигрывают время, меньше находясь в иллюзиях собственной исключительности.
Я уже не говорю о том, что таким людям приходится постоянно избавляться от назойливого внимания нежелательных для них субьектов. Если они не убежденные экстраверты или изощренные манипуляторы, то это явно не радует.
Так что завидовать тут определенно не чему. Как собственно и чему-то другому -везде есть вторая сторона медали...
Востаннє редагував freedomLife: 07.01.2018 о 16:20
чуть не забыла. я вчера искала девушку с жемчужной сережкой в смысле картины,
попутно нашла фильм со Скарлетт Йоханссон и Колином Фертом, старый, все его, конечно, видели. Какой же красивый!
динамичности мне не хватило, они ни разу даже не поцеловались (что за нафиг вообще?),
но картинка бесподобно хороша. Очей очарование.
И Скарлетт там с выбеленными бровями и ресницами, то ли серая мышь, то ли бледная моль... Прекрасная. Очень и очень.))
Пересмотрел "Кошмар на улице Вязов"
Бесподобно.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
при чем тут внешность к усилиям?
у каждого свой путь
есть попрошайки без "внешности" и "избранности"
какие там особые усилия ими прилагаются?
ко мне недавно парень молодой в кафе подрулил
спросил хочу ли я торт
я после 6 часов в пути была немного неготова
сказала, спасибо не хочу
на это он мне ответил - так я могу взять ваш?
какие нафиг он усилия прикладывает?
я ему пояснила, что мой торт станет доступен ему, если он заработает на него, так же как я,
Внешность это не ключи ко всем ништякам
Ваша теория брехня
Дело не во внешности. Тут или в лести дело или в торговле телом.
Сама по себе внешность кусок хлеба вам не принесет.
Даже если быть фотомоделью, надо работать
Не сидеть на опе ровно, а работать.
У меня фоточки
Долучення 2157871
И такая
Долучення 2157872
Скажите что-нибудь хорошее! Гадости не говорить))
Совсем списывать зависть в разряд бесполезных предметов я бы не стал.. Движение жизнь и конструктивная зависть неплохо мотивирует к этому движению. Отказываться от чувства здоровой конкуренции непрагматично. Но это разумеется касается только здоровой зависти. Варварское желание поломать все лучшее и не твоё вокруг это болячка неизлечимая.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks