| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вообще незнакомо это чувство, не важно на какой почве
красивым людям не завидую, мне они нравятся))
Яша, мужчины же тоже бывают красивыми, зачем ты так с ними?))
Скажем так: завидую физической красоте (телосложение, пластика, кондиции), в той ее части которая не упала с неба (заложена генетически), а является результатом работы над собой. Заодно могу позавидовать и силе воли с целеустремленностью, которые у этих людей нашлись для этой работы.
Почему? Потому что мог бы сам быть и выглядеть не хуже, но увы - недорабатываю, ленюсь, туплю. А они - нет. Вот и завидно)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я не завидую, я люблю красивых людей. но для чистоты эксперимента надо бы вспомнить ситуацию, когда какая-нибудь красивая и смелая перешла мне дорогу. Что я к ней чувствовала?
но не вспоминается. обленилась я.![]()
Иногда завидую, глядя в зеркало (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Раньше, в молодости, наверное завидовала, но теперь знаю много красивых людей, которые также как все бывают несчастны. А красота им ничем не помогла в жизни. Поэтому теперь этого чувства не испытываю.
Могу позавидовать уму, целеустремлённости или ответственности, тому чего самой так не хватает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks