| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, привет! В очередной день когда у нас были газики, вспоминала тебя... Думала: что-то я подустала, а потом о тебе вспомнила, как же ты с двумя...добро пожаловать!
Девочки, всем нам терпения и радостных дней, пусть детки растут здоровыми! Всех с Рождеством!
Юля, а что это такое "цветение"? У нас тоже есть, к педиатру не попали на этой неделе, т.к ее не было несколько дней.
Девочки спасибо большое за поздравления!!!! Годик. Все как вчера. Именинница веселая, с подарками, в шариках... В общем рада и довольна. Крестная нам сделала мега плакат, я даже не планировала ))) а он очень классный и так приятно пронастальгировать за каждым месяцем из уже пройденного года. Всех с рождеством!!! Мира и добра. Отчет напишу обязательно, позже. Не цитируйте плиз позже удалю.
Востаннє редагував Natusik: 07.01.2018 о 12:15
Спасибо девочки за инфу. А то на что мы уже не грешили из продуктов.
А все придерживаются диеты? А то с этими праздниками можно с ума сойти, когда смотришь, что родственники вкусняшки едят, а ты давишься диетическим...
Я уже начинаю себе составлять список блюд, которые хочу покушать после кормления))
Я постепенно ввожу разные продукты. Конечно,кроме,явных аллергенов. Но это все получается не как вкусное блюдо,а отдельные ингредиенты. Цветная капуста,морковь,кабачек. И,если честно,уже поднадаедает вареное и просто запечённое мясо. Хочется какое-то цельное вкусное блюдо. Может кто поделиться вкусным мясным рецептом , или любым другим?)
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Все плавно перекочевали с одной темы в другую))))
Наташа, Ксюше уже месяц? Капец время пролетело)) вроде недельку назад тебя на схватках поддерживала)))
Я вот тоже подумываю над тем, чтоб начать кушать другие продукты. А то не придерживаешься диеты - детки кричат, придерживаешься - тоже кричат. Так смысл себя изводить? Вчера ютуб мне случайно подсунул видел с «за живе» питание на гв. Но не успела досмотреть. Поняла, что эксперты были против строгих диет. Нужно будет сегодня досмотреть.
Девочки, а что кто принимает или кушает для улучшения лактации? Мне бы для одного ребёнка может и хватило бы молока, а для двоих мало. Особенно под вечер молока грамуличка. Так это мы их кормим сейчас по 70 грамм. А когда они по 150 кушать будут, то точно одной смесью придётся кормить
Деток с датами!
Как месяц быстро прошел!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Именинников с датами, Дарину и Ксюшу с первым месяцем!
Про чаи. Вот выдержка с сайта по грудному вскармливанию, консультант давала ответ маме, которая переживала, что молока не хватает:" Пока не понятно, нужно ли стимулировать лактацию в вашем случае, вы не дали информации о прибавках, но в любом случае, стимуляция осуществляется не "лактационными" чаями, а соблюдением основных правил успешной лактации - кормлением по требованию, правильным прикладыванием, достаточной частотой ночных кормлений."
Вот сайт, он давно существует, лет 8 назад много информации оттуда почерпнула: http://breastfeeding.org.ua
И по своему опыту, одно из главных составляющих успешного ГВ- спокойная мама.
Я бы добавила, спокойная и не сидящая на диетах мама))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks