Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 436 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Немного под глазками посыпало мелкими прыщиками, я думаю натерли ручками (когда нервничают трут именно в этих местах). Набираем вес. Родилась Соня 2170, неделю назад была 2580. Саня родился 2470, неделю назад был 2870. И в роддоме, как и многие детки вес немного потеряли, но выписывались уже с плюсом.
    Конечно с двумя я понимаю, что с одним ребёнком было бы процентов на 80 проще)) и это с учётом того, что мама взяла отпуск и помогает мне. Иногда конечно, нервы у меня не выдерживают и хочется убежать и спрятаться где-то)))
    У Сани характер тот ещё. Все должно быть сделано по первому его писку, иначе держитесь все))
    Добро пожаловать к нам!
    У нас тоже на лице прыщики. Педиатр сказала это цветение. Ничего делать не надо.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Немного под глазками посыпало мелкими прыщиками, я думаю натерли ручками (когда нервничают трут именно в этих местах). Набираем вес. Родилась Соня 2170, неделю назад была 2580. Саня родился 2470, неделю назад был 2870. И в роддоме, как и многие детки вес немного потеряли, но выписывались уже с плюсом.
    Конечно с двумя я понимаю, что с одним ребёнком было бы процентов на 80 проще)) и это с учётом того, что мама взяла отпуск и помогает мне. Иногда конечно, нервы у меня не выдерживают и хочется убежать и спрятаться где-то)))
    У Сани характер тот ещё. Все должно быть сделано по первому его писку, иначе держитесь все))
    У меня муж из двойни, их мама говорит, что первый год вообще не оставалась с ними одна. Зато потом они сами друг друга развлекали, и ей было проще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам!
    У нас тоже на лице прыщики. Педиатр сказала это цветение. Ничего делать не надо.

Вика, привет! В очередной день когда у нас были газики, вспоминала тебя... Думала: что-то я подустала, а потом о тебе вспомнила, как же ты с двумя...добро пожаловать!

Девочки, всем нам терпения и радостных дней, пусть детки растут здоровыми! Всех с Рождеством!

Юля, а что это такое "цветение"? У нас тоже есть, к педиатру не попали на этой неделе, т.к ее не было несколько дней.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, привет! В очередной день когда у нас были газики, вспоминала тебя... Думала: что-то я подустала, а потом о тебе вспомнила, как же ты с двумя...добро пожаловать!

Девочки, всем нам терпения и радостных дней, пусть детки растут здоровыми! Всех с Рождеством!

Юля, а что это такое "цветение"? У нас тоже есть, к педиатру не попали на этой неделе, т.к ее не было несколько дней.
    В инете не читала,я уже там потерялась когда гуглила про прыщики.
    У нас это маленькие красноватые прыщики на щеках и на подбородке,потом они как бы гаснут,превращаясь в более блеклые,почти в цвет кожи бугорки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В инете не читала,я уже там потерялась когда гуглила про прыщики.
    У нас это маленькие красноватые прыщики на щеках и на подбородке,потом они как бы гаснут,превращаясь в более блеклые,почти в цвет кожи бугорки.

Аналогично и у нас... А от чего это, вам не сказали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Аналогично и у нас... А от чего это, вам не сказали?
    Неа,я так понимаю это частое явление в таком возрасте и не от чего не зависит

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

И у нас все лицо тоже в сыпе. Читала, что у многих такое бывает, через пару недель пройдёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо большое за поздравления!!!! Годик. Все как вчера. Именинница веселая, с подарками, в шариках... В общем рада и довольна. Крестная нам сделала мега плакат, я даже не планировала ))) а он очень классный и так приятно пронастальгировать за каждым месяцем из уже пройденного года. Всех с рождеством!!! Мира и добра. Отчет напишу обязательно, позже. Не цитируйте плиз позже удалю.
    Востаннє редагував Natusik: 07.01.2018 о 12:15

Дописів
    760

Типово

Спасибо девочки за инфу. А то на что мы уже не грешили из продуктов.
    А все придерживаются диеты? А то с этими праздниками можно с ума сойти, когда смотришь, что родственники вкусняшки едят, а ты давишься диетическим...
    Я уже начинаю себе составлять список блюд, которые хочу покушать после кормления))

Дописів
    897

Типово

А все придерживаются диеты? А то с этими праздниками можно с ума сойти, когда смотришь, что родственники вкусняшки едят, а ты давишься диетическим...
    Я уже начинаю себе составлять список блюд, которые хочу покушать после кормления))
    У меня диета это не есть жареного, острого, красного и мясо/рыба без термообработки.
    Особенно полюбились манная каша, молочка и овсяное печенье.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, принимайте нас в свои ряды)) пытаюсь читать вас, но времени катастрофически мало)) мучаемся с животиками уже недели 2
    Родились мы 11.12.17
    Саня и Соня
    Добро пожаловать!!! Надо же...я только вот подумала о тебе, что когда же появишься и как справляешься, захожу, а ты оп и здесЯ уже ))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

ProoNa - Даринушку с 1 месяцем!

пингвинёнок - Ксюшеньку с 1 месяцем!

\

оляся2008 - Илюшку с 11 месяцами!

mon - Милочку с 1 годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я постепенно ввожу разные продукты. Конечно,кроме,явных аллергенов. Но это все получается не как вкусное блюдо,а отдельные ингредиенты. Цветная капуста,морковь,кабачек. И,если честно,уже поднадаедает вареное и просто запечённое мясо. Хочется какое-то цельное вкусное блюдо. Может кто поделиться вкусным мясным рецептом , или любым другим?)

Дописів
    760

Типово

Все плавно перекочевали с одной темы в другую))))
    Наташа, Ксюше уже месяц? Капец время пролетело)) вроде недельку назад тебя на схватках поддерживала)))
    Я вот тоже подумываю над тем, чтоб начать кушать другие продукты. А то не придерживаешься диеты - детки кричат, придерживаешься - тоже кричат. Так смысл себя изводить? Вчера ютуб мне случайно подсунул видел с «за живе» питание на гв. Но не успела досмотреть. Поняла, что эксперты были против строгих диет. Нужно будет сегодня досмотреть.
    Девочки, а что кто принимает или кушает для улучшения лактации? Мне бы для одного ребёнка может и хватило бы молока, а для двоих мало. Особенно под вечер молока грамуличка. Так это мы их кормим сейчас по 70 грамм. А когда они по 150 кушать будут, то точно одной смесью придётся кормить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Наташа, Ксюше уже месяц? Капец время пролетело)) вроде недельку назад тебя на схватках поддерживала)))
    Я вот тоже подумываю над тем, чтоб начать кушать другие продукты. А то не придерживаешься диеты - детки кричат, придерживаешься - тоже кричат. Так смысл себя изводить? Вчера ютуб мне случайно подсунул видел с «за живе» питание на гв. Но не успела досмотреть. Поняла, что эксперты были против строгих диет. Нужно будет сегодня досмотреть.
    Девочки, а что кто принимает или кушает для улучшения лактации? Мне бы для одного ребёнка может и хватило бы молока, а для двоих мало. Особенно под вечер молока грамуличка. Так это мы их кормим сейчас по 70 грамм. А когда они по 150 кушать будут, то точно одной смесью придётся кормить
    Я пью,если можно это назвать пью,раз в день всего,чай с фенхелем Hipp. Когда-то по акции купила. Молока хватает,но повлиял ли на это чай,даже не знаю. Мне кажется,его и больше пить надо. Ещё есть просто фенхель,но пока не заваривала.

Дописів
    760

Типово

Я пью,если можно это назвать пью,раз в день всего,чай с фенхелем Hipp. Когда-то по акции купила. Молока хватает,но повлиял ли на это чай,даже не знаю. Мне кажется,его и больше пить надо. Ещё есть просто фенхель,но пока не заваривала.

У меня тоже хипповский с фенхелем в гранулах. Но я бы лучше травки попила. Гранулы меня эти смущают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Деток с датами!
    Как месяц быстро прошел!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников с датами, Дарину и Ксюшу с первым месяцем!
    Про чаи. Вот выдержка с сайта по грудному вскармливанию, консультант давала ответ маме, которая переживала, что молока не хватает:" Пока не понятно, нужно ли стимулировать лактацию в вашем случае, вы не дали информации о прибавках, но в любом случае, стимуляция осуществляется не "лактационными" чаями, а соблюдением основных правил успешной лактации - кормлением по требованию, правильным прикладыванием, достаточной частотой ночных кормлений."
    Вот сайт, он давно существует, лет 8 назад много информации оттуда почерпнула: http://breastfeeding.org.ua
    И по своему опыту, одно из главных составляющих успешного ГВ- спокойная мама.

Дописів
    897

Типово

Я пью обычного чая много горячего и перед кормлением в т.ч., контрастный душ тоже помогает груди

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Я бы добавила, спокойная и не сидящая на диетах мама))

Сторінка 190 з 436 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті