| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что? могу себе позволить, почему б и нет, у меня еще много чего есть. Гаджеты делают мою жизнь комфортней, хотя цуко они устаревают быстро, упороли производители штамповать 2 раза на год флагманы)) А авто... ну такое, для меня оно достаточное. Хотя тоже напихано всякими ништяками)) Недавно прикольный термос-кружку зажируши японский получил, от де классная тема, перепробовал штук 5 разных, и контиго и более дешевые, но это просто мега тема.
рекомендую, очень прикольный. Утром в 8 утра залил кофе градусов 80, в 5 вечера еще немного осталось, Т где-то еще была градусов 45 по ощущениям. Держит отлично. Контиго держит чуть хуже, но +- так же. Но размеры не сравнить, здесь колба 1 мм стенки, контиго 2мм, а эффективность ниже и зожируши становится в подстаканик, размеры ппц компактные, размер, как банка ж/б 0,5
Востаннє редагував serg_dnepr: 07.01.2018 о 00:39
Все очевидное, очевидно только Вам
Почитав последние страницы понял что вам комфортно путешествовать по 10к километров на матизе благодаря гаджетам
В моем понимании наступил когнитивный диссонансне обращайте внимание
---------------------------------
Судя по новостям к нам добрался индийский сити-кар за $4к . Кто что думает, "зайдет" это нам или нет?
Востаннє редагував Nills: 07.01.2018 о 00:54
ну гаджеты у меня всегда под рукой, взял рюкзак и все есть и пошел, в рюкзаке и планш и повер бэнк на 20000 и термос и куртка и еще тучу всего, все для туризма или даже просто куда-то на вылазку. Мне для 1го да, комфортно. Для семьи, нет, нужно больше, а мне одному вполне себе. Палатка влазит, тур столик тоже и всякое такое. Как для одного, то норм. Тем более у меня расход по трассе 5л летом, 3 раза летом мотался на море с кондеем, ровно 5л получилось и это при том, что я не тошнил. Смысл что-то придумывать, если расход и т.д. устраивает?
единственное, на дальняки шея устает у мну, взял такие ништячки
![]()
бгг)) буквально неделю назад брательник приехал на новогодние праздники, работает на заводе ZF всем известной марки, до этого работал на TRW. Показал и рассказал, как собирают рейки и прочую хрень ЗФ)) цуко... это треш и угар)) чуть лучше, чем китайцы, но то же гавно)) станки технологичные, спору нет, но все руцями, контроль качества тоже руцями, 12 часовой рабочий день, если работаешь по аутсорцу, если в штате, то 8. За 12 часов 3 перерыва только по 15 минут. Люди шо рабы, за******е, ошибаются. И это млять не Китай, это цуко гейропа!! Дальше интересней... всех работников тасуют по кругу, чтобы работали за разными станками, типа были универсальные, тут только надрочился на одном станке, перекидывают на другой, где ты не отдупляешься, а линия конвеерная, контроль конечно дальше есть, но точно из таких же рабов. По словам брательника, задавали вопрос руководству компании, почему не автоматизируют пр-во, ответ был типа "ну... понимаете, ручная работа, это ж типа престижно и качественно, ну....". Короче тупо экономят на модернизации пр-ва.
После слова "гейропа" можно дальше не читать вобще ничего
Нибаись. Старых алкашей нитронут.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks