| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короткий день) За ночь никто ничего не говорил, потому работайте работайте)) Рано еще филонить))
Все очевидное, очевидно только Вам
Хз. мож я слишком старомодна.)) Но не поверите,вот дочкин пыж-партнёр терпеть не могу. Однажды пока из Запорожского аэропорта его домой пригнала -материлась на чём свет стоит.Ну и другие машинки иногда пробовала. Мазда тройка совсем не понравилась. Киа (бегемотик) тоже. Может просто не попала на "свою". ))
А я тут причем...
Как спросил так и ответили
из машин, что крушит мою психику это шкода фабия)) не сама машина, а расположение палки. У кого рост побольше и ноги подлинше, тот отодвигается дальше и палка удобно расположена относительно тела, а с моим ростом она чОтко на уровне плеч почти)) и $$%%$#%^$#^ пипец)) каждая боль мень длительная поездка и дерганьше палкой заканчивалась вывихом плеча))) не машина, а АДЪ )) в остальном хотя годная жоповозка)
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks