Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 896 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    25

Типово

Совета хочу спросить . Есть ГБО на машине и надоело с наступлением холодов затягивать червячные хомуты и доливать антифриз . За 4 последних дня долил целый литр , где течет по потекам и белому налету видно ( на тройниках и в районе редуктора ) , системе 3 года . Ставил на арсике ( знаю многими "любимая" контора ) . За 3 года долил в общей сложности литров 5 наверное , т.к доливалось все что не попадя ( главное что бы по цвету совпадало ) подзабилась печка , надо чистить , но то уже другая история /
    Внимание вопрос ( с )
    А если вместо червячных поставить везде пружинные типа таких как на фото это сильно поможет избежать утечки антифриза в будущем
    Кто-то так делал или бесполезное занятие ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    Вот хотел что-то умное спросить и написать про NGK свечи , по регламенту надо было поставить NGK BKR5ES-1 но в магазине их не оказалось и мне продали NGK ZFR5F-11 сказав что подходят . Поставил на машину , а она не едет на газу - почитал интернет и там пишут что у них зазор 0.7 , против зазора на предыдущих в 1.1 . Где то тут читал что на газу надо зазор уменьшать ,и меньший зазор вроде гуд ? А проблема после замены в чем - представим себе тянучку 10-20 км/ч в которой едем на 2 передаче.
    Имеем: (1) на бензине тянет себе вполне эластично и при нажатии на педаль газа от 800 до 1500 оборотов (2 передача) не дергается.
    (2) в той же ситуации на газу при нажатии на педаль газа от 800 до 1500 оборотов (2 передача) машину колбасит.
    И на газу стала тупить на низах на всех передачах. Свечи решил поменять бо уже 30 тысяч проехал . Свечи не грязные и такого до замены не было . Поискать NGK BKR5ES-1 и забить ?
    Я пользовал нжк разные,но ща подсел на бриск типа для газа.хз но по ощущениям луче.правда я их и меняю раз в год)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

А со шлангами все в порядке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Varrange Переглянути допис
    Совета хочу спросить . Есть ГБО на машине и надоело с наступлением холодов затягивать червячные хомуты и доливать антифриз . За 4 последних дня долил целый литр , где течет по потекам и белому налету видно ( на тройниках и в районе редуктора ) , системе 3 года . Ставил на арсике ( знаю многими "любимая" контора ) . За 3 года долил в общей сложности литров 5 наверное , т.к доливалось все что не попадя ( главное что бы по цвету совпадало ) подзабилась печка , надо чистить , но то уже другая история /
    Внимание вопрос ( с )
    А если вместо червячных поставить везде пружинные типа таких как на фото это сильно поможет избежать утечки антифриза в будущем
    помпу проверь

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Varrange Переглянути допис
    Внимание вопрос ( с )
    Пружинные несомненно будут поярче червячных, но там четко диаметр нужно знать. И как уже заметили - со шлангами все гаразд? Мож давление большое в системе, как там крышка разширительного или радиатора поживает, вот и давит+ хомутики не ахти качества? Червячные то разные бывают, можно за 5 грн купить, а можно за 25 грн.
    Карочь хомутики то следсвие, причина в другом.

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Я пользовал нжк разные
    Поставил новые NGK BKR5ES-1 взятые в другом магазине все стало нормально

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А со шлангами все в порядке?
    Не потрескавшиеся , течет из под тройника . Надоело затягивать , может я хомуты со временем перетянул и передавил шланги ?

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    помпу проверь
    Тоже вариант , но позже когда хомуты поменяю . Хочу совместить прочистку печки , замену хомутов и антифриза

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

NGK брать не советую, брал в оригинальной упаковке, по 250 за штуку, валяются в гараже теперь, пробивают все на высоких оборотах.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Legacy Переглянути допис
    NGK брать не советую, брал в оригинальной упаковке, по 250 за штуку, валяются в гараже теперь, пробивают все на высоких оборотах.
    я на последних нжк отъездил всего 10 тык, грят их щас бодро подделывают( раньше такого не было

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Пружинные несомненно будут поярче червячных, но там четко диаметр нужно знать
    На выходных поеду на 12 квартал к автобазару , склоняюсь к производителю NORMA . Думаю что по месту подберу .

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 904

Типово

Цитата Допис від Legacy Переглянути допис
    Точняк. На хх еще работают. А газку добавлять- такой разнобой... Ужоснах. У соседа брал на подставить...афигел.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    21 671

Типово

о, так это в свечах дело? после прогрева до рабочей температуры ОЖ Ланос:
    - сумасшедше дергается при трогании или ускорении в диапазоне примерно до 2000об.
    - не держит ХХ. даже если добавить педалью, все равно не держит- помогает только постоянное "прокачивание" педалью. В результате научился тормозить левой ногой, так как при накате перед светофором приходится работать педалью газа
    регулировка на газовом сервисе ничего не дала.
    Подскажите:
    - по выше описаному
    - какие взять свечи
    - нормальную контору

Zaurus
    Guest

Типово

по описанным тобою синдромам может вероятнее всего не в свечах дело

Дописів
    21 671

Типово

просто никогда не было газированной жоповозки, а эта- поджопно/временная.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    просто никогда не было газированной жоповозки, а эта- поджопно/временная.
    та тут не в газе дело скорее всего

может быть банально от подсоса воздуха, дроссельной заслонки и до датчиков дмрв

Дописів
    21 671

Типово

но такое только на газу. на бензине все отлично, и даже тянет не так уж плохо

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    но такое только на газу. на бензине все отлично, и даже тянет не так уж плохо
    надо же было изначально уточнять что только на газе ?

может жарить начиная от редуктора, неправильно подобранных форсунок, прокладка в месте врезки в коллектор пришла в негодность, обедненная или обогащенная смесь и заканчивая фильтрами с настройками

криворуких газовщиков у нас 97%

это тоже самое как у меня газом несло в салоне при включении печки, искали все в т.ч. и спецы на именитых сто ну не видят ничего (один даже говорил что нужно редуктор перебирать КМЕ Голд за тыщу гривен, говорю я на газе тысяч 35 от установки проездил, ты больной чтоли) посоветовали мне на совхозной мастера и о чудо часа 1,5 шаманизма и ничего не воняет
    Востаннє редагував Zaurus: 06.01.2018 о 14:46

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 904

Типово

Свечи нипричем скорей всего. Какое гбо?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    21 671

Типово

2 поколение, редуктор Tomasetti (кажется))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ггг я бы начал с фильтров,свечей проводов)датчик рхх глянуть бы и якой стоит-у меня похожее было с датчиком у которого пиптик пластиковый он пообгорел и стал не пиптиком а хз чем.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 650 з 896 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті