| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так отем тетки ж наверное сами себя затрахивают.
Не думаю что ее гонит на работу бедность еси муж например может содержать, или можно не готовить там или не мыть посуду или не убирать настолько часто что затрахиваться, детей удобно не рожать и не заводить дживотных. Мужичок пусть приходящий будет. Спит ест у мамочки)))
Атож женчинки обзаведутся этим всем лишним и не знают как его до ладу доводить(((
Вот они ж сами себе ети проблемы создают и сами ходят не тем затраханные))
Оставить нуно тока мужичка и его функцию)))))))
Ну я вот так вижу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
еще слыхал гинекологи дамам говорят - Вам рожать пора.. ну типа тоже для здоровья
Нуууу...я ж там выше псала про психоэмоциональную сферу тетак.
Многие тетки любительницы секуса, головушкой страдают и злой мыслёй от недотраха)))
У мя подружайка была, говорила, вот пусть тока жоссско мну выепет и все будет окинорм.
И полно таких.
А есть и другие. Нафик тот секс. Хосспади. Зачем. Раз в мнесяц и хватит. Но там да заклопотнанные какието, живут социумом дитями супами работкой за 3200((((
посмотрите, какая картинка!
1. это не мужчина, а женщина. если отдельно смотреть на руки, ноги, грудь вон, пропорции, то это очевидно женщина. А вот лицо кажется мужским. Правда, прикольно?
2. это фоточка со спектакля Бабкина «Дракула». Правда, похоже на живописное полотно? на какую-нибудь девушку с жемчужной сережкой.
как они такое снимают?
Такую трахать мабуть тока с пакетом придется или без света((((((
в голос ржу. хорошо, что вы не суеверная.
а вы что ей на это ответили?
Верте опыту людей. А не сказкам недоврачишек и их гугловским теориям и писулькам, я уже сходила в комиссию призывную, они половины болячек в глаза не знают))))
Плохо все, де есть резкие колебания гормонов. И в хорошем контексте и плохом))))
И шо я завелась ото.)))))
Пошла колье выбирать на день рождение, повыношу там мозги продавщицам)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks