продолжение предыдущего поста

Вот что у нас получилось
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7511.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  72,3 КБ
ID:	2157727
Натираем наш пысок приправами, чесноком, перцем...
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7513.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  81,6 КБ
ID:	2157728
и складываем вот так
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7514.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  65,0 КБ
ID:	2157729
Крепкой ниткой обматываем наше мясо, формируя колбаску
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7515.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  64,2 КБ
ID:	2157730
Ставим в холодильник под пресс на 4-5 часов или ночь. Утром освобождаем от ниток, нарезаем и...
Приятного аппетита!
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7518.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  75,0 КБ
ID:	2157731

А теперь творчество!
Такую отваренную голову можно порезать на кусочки, добавить сала, отварной язык, морковку вареную и свернуть на целлофане или марле рулетом - будет зельц.
Если такое порезанное мясо поместить в обработанный свиной желудок, то получим сальтисон (по-укр. кОвбык)
Такое мелкопорезанное мясо можно добавлять при производстве домашней колбасы.

Блюдо получается очень выгодным. Бульон я замораживаю и использую, когда варю борщ, для другого он не очень.

продолжение в следующем посте