| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..записываем в блокнотик: бекки пьяная не матерится ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я ничё не обещала. сладкое жрать перестала, алкоголь практически тож не идет. одна радоЗть сигаретка))
Ну и основное - ловить каждый момент в жизни и неунывать. все ще буде, і буде добре.![]()
черт. а я сегодня совершенно без повода, без голода, вообще безо всякой причины после обеда кусок птичьего молока маминого сожрала.
ну вот не елки ли палки?
и все зашло. нигде не застряло, как к себе домой и упало. и могла бы еще, но совесть проснулась... от птичьего молока.)
Бекки, признайтесь, кружевные занавески — ужас-ужас и моветон?)) у меня нету (оправдываюсь), у меня какие-то абстрактные листики, но я бы про себя не отметила кружавчики-цветочки ужасом.
а надо бы?
)
Это капец, вы меня загнобили.
Получается если мужики по этой аналогии думают, то я по их прогнозам в постели бревно? Такая се антибомба?
И я сейчас не о внешности, она у меня обычная, на улице не заметная, но уверена, что когда я в хорошем настроении, то при коллективом общении не заметить меня сложно.
*придвинула быльце поближе *
Хм, а ботаны какие любовники то?
Крепко задумалась. И начинаю люто завидовать серым мышам.
..кстати, по поводу тортиков ... второго вроде генваря (или еще 31-го ?) гуляли с утра по прешпекту, зашли в кондитерскую кофею выпить - Первая пекарня вроде, хз, не помню ... там всякие пироженки-тортики .. девочка говорит честно "У нас скидка 50%, потому што всё равно выбрасывать.." ... ну а чо, съели, не отравились ... скидка же ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks