Хм..
про человекоподобных серых мышей ,как и про мышеподобных людей .ничего сказать не могу - я их не знаю.
Но думаю,что все они разные для всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм..
про человекоподобных серых мышей ,как и про мышеподобных людей .ничего сказать не могу - я их не знаю.
Но думаю,что все они разные для всех.
ой! а я поняла недавно, как мне скуластость нравится!
про то, что это неженственный канон, я от одной своей скуластой красотули-подружки слышала, но как же это красиво! Причем у Дамы с горностем неяркая скуластость.
или вот Марлен Дитрих — перебор, она зубы, вроде, удалила, чтобы щеки сильнее впали?
но вот юная Арбенина великолепно хороша, мне очень нравится. Но я в каком-то старом клипе видела, фоточки сейчас найти не могу: слишком много свежих Дианиних фоток.
п.с.: Джоли же! скуласта? и тем не менее общепризнанная ж красавица.
Востаннє редагував Autumn: 05.01.2018 о 14:32
балованный! в первый раз без платьев — хороша.
за пять дней устал уже, слабак.)
30-го не понравилась — 31-го уже дура. Как обычно, люди субъективны.
А семейная мысль у него, сторого безобразника, всегда любимой была.)) если тут они совпали, то уже и добра.
Бедолага ваш Толстой, неприкаянная душа.
Постойте. У него ж София жена? Что за В.?
... и крейцерову сонату.) про разрушительное действие секса.
)
а что, ребятушки, вы давали себе обещания чего-нибудь делать или не делать с нового 2018-го года?
и как?![]()
... ничо не знаю .. пить, курить и подвергаться разрушительным воздействиям крейцеровых сонат я не перестану ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тю, я тебя в пейсбучике видела, прехорошенькая)))))))))))))))))
я никаких обещаний ни себе, ни ком либо другому не давала, но вот с 1 числа не курю....)))))))))))))))))) и в следущий раз, как с сигаретой меня увидити, погромче кричите *Юля, ты куришь??*))))))))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
.. и еще не понедельник ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я совершенно не ощущаю сегодня пятницу![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks