Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 436 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления с первой датой! Нам приятно

Наташа, только вот руки быстро устают в таком положении, на целой руке таки легче, но почти нереально переложить чтобы не проснулся ребенок.
    Катя с днем рождения Артемку! Как время быстро летит)))

У нас в связи с коликами начались проблемы с засыпанием ночью, раньше сама засыпала у себя в кроватке я ее только почухивала по головке, или я укачивала и перекладывала и спала хорошо. Сейчас не спит сама, не хочет, только с нами, оно та вроде и хорошо, не нужно вставать мне, но не удобно, хочу все же перевести обратно. А днем спал или на руках и потом перекладываю, или могу оставить в кроватке с соской и Кира сама засыпает и так может несколько часов проспать. Но тоже не сразу она так засыпала, буквально несколько недель как.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Артемку с первым месяцем!
    А полиомиелит появился в поликлиниках? У нас тоже дилемма, менять ли индийскую вакцину, которую дважды нормально перенес на бельгийскую или французскую. Хотя, блин, гемофильная лишняя в Гексаксиме или Инфанрикс-Гекса.
    По перекладыванию в кроватку не подскажу, у меня может проснуться даже от того, что от него отползаю)
    Юля, после моих отписок в МОЗ нам в поликлинику полио завезли. Так что, спрашивай, по идее ею должны были обеспечить область.
    Я вот о замене Индии подумаю на ревакцинацию, потому что Эмма у меня явно была с больной ножкой. Но тут же она еще больше лежала, а там уже бегать будет...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Девочки, месяцы тренировок и все получится...

Цитата Допис від Yulenka
    По перекладыванию в кроватку не подскажу, у меня может проснуться даже от того, что от него отползаю)
    Сестра ))) Юль, а что вам невролог прописала? и как эффект,есть ?
    Я таки начала вчера пить нейровитан,который нам прописала невролог еще пару месяцев назад. Не знаю, или так совпало,или действует уже,но малая сегодня прям образцово показательный ребенок по сну (три сна, первый два часа,и два по полтора), и я даже вставала от нее, и ведет себя сегодня расчудесно. Посмотрим как дальше будет.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Артемку с первой даткой) Спокойных ночей вам и забыть поскорее что такое колики.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Юля, после моих отписок в МОЗ нам в поликлинику полио завезли. Так что, спрашивай, по идее ею должны были обеспечить область.
    Я вот о замене Индии подумаю на ревакцинацию, потому что Эмма у меня явно была с больной ножкой. Но тут же она еще больше лежала, а там уже бегать будет...
    Кучу всего перечитала, можно Гексаксим делать, есть календари прививок, где hib 3 раза подряд делают, рискнем, наверное. Завтра узнаю в БаДМ про наличие, аптека как раз в соседнем подъезде в родительском доме.

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Сестра ))) Юль, а что вам невролог прописала? и как эффект,есть ?
    Нам болтушку выписали в рецептурном отделе готовить (цитраль+валериана+глюкоза), если правильно с латыни читаю) + при приеме добавлять Магне В6 из ампул. Болтушку муж забрал сегодня, а вместо MgB6 ему просто В6 продали. Завтра купим нужное и начнем давать. Я болтушку попробовала сегодня- вкусно, лимоном и валерьянкой пахнет)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Нам болтушку выписали в рецептурном отделе готовить (цитраль+валериана+глюкоза), если правильно с латыни читаю) + при приеме добавлять Магне В6 из ампул. Болтушку муж забрал сегодня, а вместо MgB6 ему просто В6 продали. Завтра купим нужное и начнем давать. Я болтушку попробовала сегодня- вкусно, лимоном и валерьянкой пахнет)
    У нас от Магне В6 в ампулах малую посыпало и жутчайшие колики были. Я грешила на себя ,что что-то сьела,но потом не давала этот Магне, через две недели дала пол кубика (вместо двух) и нас сыпануло и опять колики.... Неврологу тогда пожаловалась ,что реакцтя такая у ребенка, а она спокойно так ответила "ну да, у мнооих грудничков такая реакция на магне В6 в ампулах" . И выписала мне пить нейровитан,чтоб через молоко витамины группы В поступали малой. Я долго думала, но таки решилась...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    У нас от Магне В6 в ампулах малую посыпало и жутчайшие колики были. Я грешила на себя ,что что-то сьела,но потом не давала этот Магне, через две недели дала пол кубика (вместо двух) и нас сыпануло и опять колики.... Неврологу тогда пожаловалась ,что реакцтя такая у ребенка, а она спокойно так ответила "ну да, у мнооих грудничков такая реакция на магне В6 в ампулах" . И выписала мне пить нейровитан,чтоб через молоко витамины группы В поступали малой. Я долго думала, но таки решилась...
    Нам сказала Магне В6 дня два подавать и отписаться ей. Вон оно как, оказывается (. Вообще, можно и только болтушку, но она слабенькая. Спасибо, попробую ампулу-две купить, посмотрим на реакцию,то к нашему сну еще и колики опять))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, еще раз спасибо за поздравление.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня такая была, я оставляла на нашей кровати, а когда переворачиваться научилась как то так раз и получилось перекладывать без проблем. Так что может пока и не париться главное спит детё, а потом приноровитесь.
    Нам на своей кровати оставлять ее не вариант(((( две собаки в наличии в квартире, боюсь что напугают или случайно придавят.
    Пробуем разные варианты перекладывания, надеюсь что-то получится

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, еще раз спасибо за поздравление.
    Хоть и поздно, я тоже поздравляю!!

Я перекладываю минут через 5 как заснёт после кормления. Также мы вот купили люльку в кровать на случай капризов.

Нам сегодня неделька, кормление вроде налаживается, стал больше спать. Я прихожу в себя. Такой вопрос. Мне сказали кормить по 20-30 мин каждой грудью за один раз. Но счас ему вроде надо меньше, ест 20+10 примерно, я тогда начинаю в след раз с той груди, где было меньше времени. Или уменьшить до 15+15? У Нины зайсенко некогда счас искать в видео, подскажите?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Хоть и поздно, я тоже поздравляю!!

Я перекладываю минут через 5 как заснёт после кормления. Также мы вот купили люльку в кровать на случай капризов.

Нам сегодня неделька, кормление вроде налаживается, стал больше спать. Я прихожу в себя. Такой вопрос. Мне сказали кормить по 20-30 мин каждой грудью за один раз. Но счас ему вроде надо меньше, ест 20+10 примерно, я тогда начинаю в след раз с той груди, где было меньше времени. Или уменьшить до 15+15? У Нины зайсенко некогда счас искать в видео, подскажите?
    Я кормлю одной грудью за раз... Чтоб она ее съедала полностью и дальнее молоко в т.ч.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я кормлю одной грудью за раз... Чтоб она ее съедала полностью и дальнее молоко в т.ч.
    Так он отваливается сам. Но молоко ещё выдавить можно. И памперсов вроде довольно много, вроде наедается. Он если ест одну грудь, меньше спит потом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Помню с курсов: 14 дней прикладывать и к одной, и ко второй чтобы наладить лактацию, почаще по сколько получается по времени. После необходимо чтобы ребенок сьедал все с одной груди, т.е очень важно чтобы заднее (жирное) молочко не оставалось в груди. Как понять ест ли заднее? - по цвету какашечек. Если желтые - ест заднее молоко, если зеленые - то переднее (т.е не жирное).
    НО как по мне, самое главное научиться самой и научить ребенка правильно брать сосок, ну и чтобы соски были выпуклыми, в обратном случае сложно кормить, ребенок нервничает, меньше сосет и соответственно меньше потом вырабатывается молочка.
    Востаннє редагував F@ntik: 05.01.2018 о 01:48

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем доброе утро!
    А в ежемесячных осмотрах всегда только терапевт или потом ещё врачи добавляются другие?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А в ежемесячных осмотрах всегда только терапевт или потом ещё врачи добавляются другие?

Доброе утро. В первый месяц нам назначили пройти ещё кардиолога, хирурга и невролога.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    еще раз повторюсь:
    руки не подсовывать под низ и не самой держать и переносить
    а в 4 руки как в гамачке
    то есть вы кормите и не трогая ребенка лежа - отрываетесь от него осторожно, он уходит в глубокий сон
    и так же не притрагиваюсь к тельцу переносите на пеленочке, не сразу, минут через 5 после того как оторвались
    Спасибо за лайфхак! надо попробовать когда муж будет дома
    Эххх, где бы еще 2 руки отрастить..

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки,знаю что есть другая тема,но там больше обсуждается где достать вакцину. А мне нужно мнение что колоть Гексаксим или Инфанрикс Гекса? Врач говорит одинаковые по качеству,только в цене разница. Не могу определиться.

Я хочу Гексу. По той причине что я с ней уже "знакома". Кололи старшей. Гексаксима раньше не было, был Пентаксим - вроде тоже неплохие отзыаы о нем

Пс. А если тебя не волнует вопрос где достать, и не секрет, то где доставать собираешься?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Доброе утро. В первый месяц нам назначили пройти ещё кардиолога, хирурга и невролога.
    По каким-то показаниям? Или просто?
    А то я начиталась за всякие тонусы,а наш педиатр его только послушал и все. Вот и думаю,кто же может выявить проблемы,если они есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я хочу Гексу. По той причине что я с ней уже "знакома". Кололи старшей. Гексаксима раньше не было, был Пентаксим - вроде тоже неплохие отзыаы о нем

Пс. А если тебя не волнует вопрос где достать, и не секрет, то где доставать собираешься?

Нам знакомые дали телефон врача в 56 медсанчасти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

По каким-то показаниям? Или просто?
    А то я начиталась за всякие тонусы,а наш педиатр его только послушал и все. Вот и думаю,кто же может выявить проблемы,если они есть.

Нет, без показаний. Эти врачи у нас входят в плановую диспансеризацию. Кардиолог сердце послушала. Невролог посмотрела и назначила массажи, есть у Киры небольшой тремор ножки и лёгкая кривошея, будем исправлять. До хирурга не дошли, он в отпуске...
    Я думала всем этот обход назначают. Моя сестра год назад в месяц тоже с малой ходила.

Сторінка 187 з 436 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті