Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 436 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    она чувствует перепад температур
    у нас ноу-хау

кладем пеленку под ребенка перед кормлением лежа и как поел и вырубился
    в четыре руки берем за концы пеленку и переносим как в гамачке
    100% работает
    она место нагревает и не такая чувствительность получается в районе головки

с возрастом сон становиться крепче и возможно переносить на ручках
    я так и в коляску-люльку перекладывала когда шла гулять, если ребенок уснул сразу на кровати
    Я ее в пледике пыталась кормить и переносить, но тоже не помогает, и шапку ей одевала...

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я ее в пледике пыталась кормить и переносить, но тоже не помогает, и шапку ей одевала...
    еще раз повторюсь:
    руки не подсовывать под низ и не самой держать и переносить
    а в 4 руки как в гамачке
    то есть вы кормите и не трогая ребенка лежа - отрываетесь от него осторожно, он уходит в глубокий сон
    и так же не притрагиваюсь к тельцу переносите на пеленочке, не сразу, минут через 5 после того как оторвались

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Хочу поздравить наших мальчишек, Максимку с прошедшим, а Артёмку с наступившим месяцем!!!!! Радовать родителей и сладенько спать без болей в животиках)))
    Спасибочки
    Катя, Артёмка с 1 месяцем! Здоровья и спокойных ночей!

Девочки, нужен совет.
    Малая прекрасно засыпает на руках, на сиське, в нашей кровати, но только перекладываешь ее в маленькую кроватку - открывает глаза и концерт! И так по кругу! Что сделать чтобы спала у себя в кроватке?
    Та же проблема. Только сегодня укачивала целый час,переложила в кровать-3 минуты и проснулись. Как вытащить руку,на который он лежит из под него?? На пелёнке не всегда попробуешь,если,например,сидя кормить.

Ночью только муж от меня переносит его. Мы кормимся,потом столбик немного,пеленаемся, доедем и засыпаем. Тогда муж как-то под голову и под ноги ладони просовывает,но он хорошо в диван вдавливает руки,чтоб не сильно дергать ребенка. Но только он так может. Вот сижу с ним на руках сейчас )

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки,знаю что есть другая тема,но там больше обсуждается где достать вакцину. А мне нужно мнение что колоть Гексаксим или Инфанрикс Гекса? Врач говорит одинаковые по качеству,только в цене разница. Не могу определиться.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Катюша, с первым днем рождения Артемку. Вроде только радовалась за вас, что родились, а уже один месяц. Пусть растет здоровым и счастливым!
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Катя, Артёмка с 1 месяцем! Здоровья и спокойных ночей!

Девочки, нужен совет.
    Малая прекрасно засыпает на руках, на сиське, в нашей кровати, но только перекладываешь ее в маленькую кроватку - открывает глаза и концерт! И так по кругу! Что сделать чтобы спала у себя в кроватке?
    У нас была таже проблема. Когда манюня засыпает, я ее немного прикачиваю и ложу в кроватку в состоянии глубокого сна(руки и ноги ватные). Бывает в самой кроватке докачиваю. Еще часто она засыпает у папы на пузе и если папа начинает засыпать вместе с ней в целях безопасности перекладываем ее в кроватку, спит дальше. Кстати сон на пузе хорошо расслабляет мышцы детей, они легко пропукиваются, их можно подвинуть и т.д. Но еще конечно зависит от чувствительности крох. Мы спокойно пользуемся кофемолкой, дрелью, телевизор включен и ей по барабану. Просто ж есть дети, которые от малейшего шороха просыпаются.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибочки

Та же проблема. Только сегодня укачивала целый час,переложила в кровать-3 минуты и проснулись. Как вытащить руку,на который он лежит из под него?? На пелёнке не всегда попробуешь,если,например,сидя кормить.

Ночью только муж от меня переносит его. Мы кормимся,потом столбик немного,пеленаемся, доедем и засыпаем. Тогда муж как-то под голову и под ноги ладони просовывает,но он хорошо в диван вдавливает руки,чтоб не сильно дергать ребенка. Но только он так может. Вот сижу с ним на руках сейчас )

Юль, я если сама укачиваю, то сразу одну руку под голову, а другую под попу и когда мася засыпает медленно перекладываю. А если на целой руке до локтя держать, то мы тоже просыпаемся...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А я приспособилась, когда сидя кормлю, накрываю пледиком и потом сразу в кроватку и этим пледиком в кокон такой себе заворачиваю не туго, просто что б тепло было и ручки не будили его. Если на ночь, может часов 5 проспать. Когда начинает просыпаться, я так же его в этом пледе в кроватке подкачиваю
    Востаннє редагував Dido: 04.01.2018 о 15:46

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки,знаю что есть другая тема,но там больше обсуждается где достать вакцину. А мне нужно мнение что колоть Гексаксим или Инфанрикс Гекса? Врач говорит одинаковые по качеству,только в цене разница. Не могу определиться.

Пыталась разобраться в этих вакцинах. Действительно, по компонентам это две одинаковые вакцины, отличие в том, что инфанрикс гекса производитель Бельгия, а Гексаксим Франция. Ну и плюс переносимость у каждого может быть разная, тут не угадаешь. Девочки, поправьте, если не так
    А сколько сейчас Гексаксим стоит?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Пыталась разобраться в этих вакцинах. Действительно, по компонентам это две одинаковые вакцины, отличие в том, что инфанрикс гекса производитель Бельгия, а Гексаксим Франция. Ну и плюс переносимость у каждого может быть разная, тут не угадаешь. Девочки, поправьте, если не так
    А сколько сейчас Гексаксим стоит?
    я брала в официальной аптеке от БАДМ 695 грн.
    по звонку из офиса делали перемещение, у них всегда есть резерв, но только для своих, конечно.
    делали с интервалом в 2 месяца.
    все отлично
    в первый раз наверное немного температура была под 37,6-37,8 и то пару часов под вечер после привики
    остальные раз ничего
    все вакцины было из одной партии, но купленные в разное время

П.С. в роддоме не делали Гепатит, поэтому 3 раза делали Гексаксим, если делали в роддоме Гепатит, 3-ий раз нужна другая вакцина.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я брала в официальной аптеке от БАДМ 695 грн.
    по звонку из офиса делали перемещение, у них всегда есть резерв, но только для своих, конечно.
    делали с интервалом в 2 месяца.
    все отлично
    в первый раз наверное немного температура была под 37,6-37,8 и то пару часов под вечер после привики
    остальные раз ничего
    все вакцины было из одной партии, но купленные в разное время

П.С. в роддоме не делали Гепатит, поэтому 3 раза делали Гексаксим, если делали в роддоме Гепатит, 3-ий раз нужна другая вакцина.
    А что это за аптека БАДМ, никогда не слышала. Где они находятся?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А что это за аптека БАДМ, никогда не слышала. Где они находятся?
    Долучення 2157548
    Запорожское шоссе 48, секция 7 (есть на чеке)
    https://dp.vgorode.ua/reference/apteky/3311-badm-apteka

БАДМ, если вы в курсе один из 3-х самых крупных импортеров лекарств у нас в стране

аптека контейнер не дает, нужно где-то брать напрокат у врачей или в других аптеках

Дописів
    4 190

Типово

Нам педиатр советовала Гексаксим...перенесли без осложнений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, я если сама укачиваю, то сразу одну руку под голову, а другую под попу и когда мася засыпает медленно перекладываю. А если на целой руке до локтя держать, то мы тоже просыпаемся...
    Девочки, всем спасибо за поздравления с первой датой! Нам приятно

Наташа, только вот руки быстро устают в таком положении, на целой руке таки легче, но почти нереально переложить чтобы не проснулся ребенок.
    Востаннє редагував F@ntik: 04.01.2018 о 17:22

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Наташа, только вот руки быстро устают в таком положении, на целой руке таки легче, но почти нереально переложить чтобы не проснулся ребенок.
    Девочки, месяцы тренировок и все получится...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Долучення 2157548

БАДМ, если вы в курсе один из 3-х самых крупных импортеров лекарств у нас в стране

аптека контейнер не дает, нужно где-то брать напрокат у врачей или в других аптеках
    Мы только планируем делать,уточняла у нашего педиатра, как действовать. Бронирую вакцину в аптеке, утром на осмотр к педиатру, если все нормально, она дает контейнер и мы едем за вакциной. В этот же день идти к медсестре и сделать прививку.
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня такая была, я оставляла на нашей кровати, а когда переворачиваться научилась как то так раз и получилось перекладывать без проблем. Так что может пока и не париться главное спит детё, а потом приноровитесь.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Долучення 2157548

Спасибо. Сохранила ссылочку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Вот и я думаю,что так руки быстро устанут. Я сегодня своего вон 50 минут укачивала, руки бы отпали)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Артемку с первым месяцем!
    А полиомиелит появился в поликлиниках? У нас тоже дилемма, менять ли индийскую вакцину, которую дважды нормально перенес на бельгийскую или французскую. Хотя, блин, гемофильная лишняя в Гексаксиме или Инфанрикс-Гекса.
    По перекладыванию в кроватку не подскажу, у меня может проснуться даже от того, что от него отползаю)

Сторінка 186 з 436 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті