| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз повторюсь:
руки не подсовывать под низ и не самой держать и переносить
а в 4 руки как в гамачке
то есть вы кормите и не трогая ребенка лежа - отрываетесь от него осторожно, он уходит в глубокий сон
и так же не притрагиваюсь к тельцу переносите на пеленочке, не сразу, минут через 5 после того как оторвались
Спасибочки![]()
Та же проблема. Только сегодня укачивала целый час,переложила в кровать-3 минуты и проснулись. Как вытащить руку,на который он лежит из под него?? На пелёнке не всегда попробуешь,если,например,сидя кормить.
Ночью только муж от меня переносит его. Мы кормимся,потом столбик немного,пеленаемся, доедем и засыпаем. Тогда муж как-то под голову и под ноги ладони просовывает,но он хорошо в диван вдавливает руки,чтоб не сильно дергать ребенка. Но только он так может. Вот сижу с ним на руках сейчас )
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Девочки,знаю что есть другая тема,но там больше обсуждается где достать вакцину. А мне нужно мнение что колоть Гексаксим или Инфанрикс Гекса? Врач говорит одинаковые по качеству,только в цене разница. Не могу определиться.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Катюша, с первым днем рождения Артемку. Вроде только радовалась за вас, что родились, а уже один месяц. Пусть растет здоровым и счастливым!
[/URL]
У нас была таже проблема. Когда манюня засыпает, я ее немного прикачиваю и ложу в кроватку в состоянии глубокого сна(руки и ноги ватные). Бывает в самой кроватке докачиваю. Еще часто она засыпает у папы на пузе и если папа начинает засыпать вместе с ней в целях безопасности перекладываем ее в кроватку, спит дальше. Кстати сон на пузе хорошо расслабляет мышцы детей, они легко пропукиваются, их можно подвинуть и т.д. Но еще конечно зависит от чувствительности крох. Мы спокойно пользуемся кофемолкой, дрелью, телевизор включен и ей по барабану. Просто ж есть дети, которые от малейшего шороха просыпаются.
А я приспособилась, когда сидя кормлю, накрываю пледиком и потом сразу в кроватку и этим пледиком в кокон такой себе заворачиваю не туго, просто что б тепло было и ручки не будили его. Если на ночь, может часов 5 проспать. Когда начинает просыпаться, я так же его в этом пледе в кроватке подкачиваю
Пыталась разобраться в этих вакцинах. Действительно, по компонентам это две одинаковые вакцины, отличие в том, что инфанрикс гекса производитель Бельгия, а Гексаксим Франция. Ну и плюс переносимость у каждого может быть разная, тут не угадаешь. Девочки, поправьте, если не так
А сколько сейчас Гексаксим стоит?
я брала в официальной аптеке от БАДМ 695 грн.
по звонку из офиса делали перемещение, у них всегда есть резерв, но только для своих, конечно.
делали с интервалом в 2 месяца.
все отлично
в первый раз наверное немного температура была под 37,6-37,8 и то пару часов под вечер после привики
остальные раз ничего
все вакцины было из одной партии, но купленные в разное время
П.С. в роддоме не делали Гепатит, поэтому 3 раза делали Гексаксим, если делали в роддоме Гепатит, 3-ий раз нужна другая вакцина.
Долучення 2157548
Запорожское шоссе 48, секция 7 (есть на чеке)
https://dp.vgorode.ua/reference/apteky/3311-badm-apteka
БАДМ, если вы в курсе один из 3-х самых крупных импортеров лекарств у нас в стране
аптека контейнер не дает, нужно где-то брать напрокат у врачей или в других аптеках
Артемку с первым месяцем!
А полиомиелит появился в поликлиниках? У нас тоже дилемма, менять ли индийскую вакцину, которую дважды нормально перенес на бельгийскую или французскую. Хотя, блин, гемофильная лишняя в Гексаксиме или Инфанрикс-Гекса.
По перекладыванию в кроватку не подскажу, у меня может проснуться даже от того, что от него отползаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks