| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эти все ваши домыслы про спрятанную в коробочку совесть,как и про то что куеносец финансово непорядочный,как-то уж очень напоминают домыслы "добрых подруг".. Если б это исходило от самой дамы,думаю вряд ли она стала бы опять брать на себя расходы по съёму квартиры даже на сутки.
Домыслы эти могут быть вполне справедливы,но нужны ли они даме сейчас вопрос спорный.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
у нас тут, по-моему, даже вопрос когда-то был - что вы делаете, если дама пристает, а она не в вашем вкусе и вообще оно вам все не надо) насколько помню, к чести родненьких, не было ответов "так и быть, соглашусь за еду" )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Верю.
Потому и говорю.что у неё сейчас мысли о его порядочности или непорядочности вряд ли возникают. И даже подобные замечания со-стороны ею услышаны не будут.
Рекс прав,там клин и видимо глубокий. А уж гормоны это или мастерская езда по ушам членоносца то пусть психиатры разбираются. Потом. Может быть.
Помню по молодости ,шо не пройду мимо цыган около наших вокзалов и все ко мне. И все как один валили не солоно хлебавши.
Меня так и подмывало спросить ,где ваш хваленый профессионализм ? Они как я слышал лохов за километр чуют.. Или то у меня внешность не подпадала под их методички..)
Да, не без этого) но это - верхний эшелон, те, кто на время отыгрывания роли сам искренне верит в состав и качество развешиваемой на девичьих ушках лапши. Плюс на ходу импровизирует, считывая ответную реакцию))
Те, что рангом пониже и способностями пожиже - просто имеют в активе пару-тройку поведенческих шаблонов, которыми потыкают-потыкают в визави... И радуются если какой подошел, а если не сработал не один - ну и покуй, переключаются на другой обьект))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks