Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 976 з 3145 ПершаПерша ... 4768769269669679689699709719729739749759769779789799809819829839849859861026107614761976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 19 501 по 19 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Итак , только что поведали продолжение хистори )))))
    Мурчали они друг другу по телефону и договаривались о встрече ,
    Тетка забронировала хату , правда на сутки ( видать мозги восстанавливаются) ,
    Мачо должен был сегодня приехать , телефон отключил ггг
    Тетка паникует )))

Ждем следующую серию гггг
    хм.
    я, как ни разу не познавшая влюблённости, чёрствая самка собаки, которой только соболезновать и остаётся, не могу канешно емпатировать (чужую) подругу по гендеру.

но у мачо нет ручек забронировать хоть на сутки самому? )) шонибудь в онлайне?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

я здесь с 07.2015г. потому и не посвящена. и тем паче я за оградку практически не выхожу ))
    дододо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Предположу, что чувак бооольшой спец ездьі по ушам - если даже до очной встречи дама потратилась и подсуетилась единолично, т.е независимо от того, что он по факту из себя представляет.
    Похоже, манипуляции продолжаются)

Мне интересно, что чуваку надо - явно не секс, не большая и чистая, хоть бьі та дама кредитом на свое имя его под елочку не одарила(

Типово

я видел несколько фотографий аферистов, которіе зарабатівали соблазнением женщин
    и там не аполлоні совсем
    видимо, женщині ведутся не на мясо.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    80 948

Типово

Тоже так думаю)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хм.
    я, как ни разу не познавшая влюблённости, чёрствая самка собаки, которой только соболезновать и остаётся, не могу канешно емпатировать (чужую) подругу по гендеру.

мне больше рассказывали за тетеньку , потому мачо я могу лишь нарисовать в своем воображении
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

мне у некоторых мужчин бритый череп очень секс appeal
    и лучшее мужское эстетическое решение, когда он уже светится через волосы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я видел несколько фотографий аферистов, которіе зарабатівали соблазнением женщин
    и там не аполлоні совсем
    видимо, женщині ведутся не на мясо.
    вы ж наверное фотки лиц видели. а кому-то важнее не глоза всякие бесполезные, а то, шо намного ниже
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

мне больше рассказывали за тетеньку , потому мачо я могу лишь нарисовать в своем воображении
    но мы можем обобщить на него некоторые представления и пофантазировать что у него руки все же есть?))

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы ж наверное фотки лиц видели. а кому-то важнее не глоза всякие бесполезные, а то, шо намного ниже
    ну там часто по грудь портреті
    ниже шеи тоже не шварцнегері
    или ві думаете что женщин интересуют большие писечьки?
    можно провести опрос вон среди волчиц важно ли єто
    (я не буду, єтожнетактично, про писечки)

Дописів
    23 456

Типово

хм.

А зачем маче напрягаться лишний раз, если все и так на мази?)

Кроме того: все эти посуточные квартиры очень слабо бронируются онлайн. Календари занятости, банеры "сейчас свободна", формы электронного запроса на бронирование и прочие приблуды на ресурсах краткосрочной аренды, которые позволяют (в теории) снять хату на сутки, просто понажимав кнопки, в Украине (и в Днепре в частности) на 99% не работают.

Надо звонить и ротом договариваться с хозяевами. С последующими контрольными перезвонами, например, вечером накануне заезда или утром в день заселения. А если мачо женат? Ото ему геморрой - в туалете/ванной прятаться с телефоном или на площадку бегать (типа покурить) для разговоров по квартире))

А учитывая, что, например, на одни сутки хозяева почти никогда не дают 100%-ю бронь заранее, даже предоплату не хотят брать и в любой момент могут передать уже обещанное вам на сутки жилье кому-то, "зашедшему" на длинный срок - надо иметь в запасе пару вариантов подснять на ходу блудхату взамен сорвавшейся. И - соответственно - геморроя и нервов с конспирацией получать на столько же больше.

Так что мачу вполне можно понять, если он обременен семейством. Кстати, отключенный телефон вполне в этот вариант укладывается))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Типово

сейчас вас кто-то должен подозревать в мачизме начать

Дописів
    80 948

Типово

мне у некоторых мужчин бритый череп очень секс appeal
    и лучшее мужское эстетическое решение, когда он уже светится через волосы
    Да!
    Когда светится через волосьі - лучше брить сразу, имхо.
    Єто даже в разьі хуже, когда у женщиньі сквозь длинньіе распущенньіе волосьі наружу вьіглядьівают уши(

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 971

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    мохнатая боберская пилотка)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну там часто по грудь портреті
    ниже шеи тоже не шварцнегері
    или ві думаете что женщин интересуют большие писечьки?
    можно провести опрос вон среди волчиц важно ли єто
    (я не буду, єтожнетактично, про писечки)
    злые языки говорят, что какую-то часть женщин интересуют. возможно, шо там как раз совпали интересы той части женщин и части тел аферистов? или все намного возвышеннее - эмоциональный голод тех женщин совпал с умением тех мужчин говорить ротом всякое подходящее к случаю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Ой.
    А ведь я счастливо не видела єтот пост)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да!
    Когда светится через волосьі - лучше брить сразу, имхо.
    Єто даже в разьі хуже, когда у женщиньі сквозь длинньіе распущенньіе волосьі наружу вьіглядьівают уши(
    ты волчцица !
    у меня уши растут перпендикулярно черепу и я их нежно люблю - почти как СП свой лепесток розы))
    и волосы у меня именно те что ты пишешь если я иду в люди и не кручу на макушке пропеллер)))

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    злые языки говорят, что какую-то часть женщин интересуют. возможно, шо там как раз совпали интересы той части женщин и части тела аферистов. или все намного возвышеннее - эмоциональный голод тех женщин совпал с умением тех мужчин говорить ротом всякое подходящее к случаю
    я ставлю все-таки на рот
    точнее -- на манипулятивные навыки мужчины и временную (или нет) слабость женщин, шо попадают в сети
    большие xуи то так себе замануха
    да и пока не встретишься -- не проверишь же
    а на уши упасть можно сразу ж.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

но мы можем обобщить на него некоторые представления и пофантазировать что у него руки все же есть?))
    как тут уже сказали , наверно ювелирный ездок по ушам ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 971

Типово

я для беккичьки фото сделал
    я там красивій
    как липисточек
    розі
    типатаво
    )))

Сторінка 976 з 3145 ПершаПерша ... 4768769269669679689699709719729739749759769779789799809819829839849859861026107614761976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті